ГлавнаяШоу-бизКино
 

Фанатка Сандры Баллок приговорена к трем годам условно

Корреспондент.net, 13 ноября 2008, 18:15
0
17
Фанатка Сандры Баллок приговорена к трем годам условно
Фото: Reuters
Сандра Баллок с мужем

Фанатка Сандры Баллок, попытавшаяся сбить машиной мужа американской актрисы, приговорена к трем годам лишения свободы условно.

По решению суда последующие три года 47-летняя Марсия Валентайн (Marcia Valentine) будет находиться под надзором специальных органов.

Ранее суд запретил фанатке контактировать с Баллок, приближаться к ее дому, месту работы и к членам ее семьи, сообщает агентство Associated Press.

Валентайн признала свою вину в том, что долгое время преследовала актрису и однажды напала на ее супруга Джесса Джеймса.


dailymail.co.uk
Марсии Валентайн дали три года условно


Инцидент произошел в апреле 2007 года возле дома Сандры Баллок в Калифорнии. Муж актрисы Джесс Джеймс обнаружил поклонницу своей жены лежащей на дороге перед домом. Он решил записать номера машины Валентайн, однако та села за руль своего Mercedes и несколько раз попыталась сбить мужчину.

На следующий же день преследовательница была арестована, однако затем ее выпустили под залог $25 000.

Баллок, известная своими ролями с фильмах Скорость, Мисс Конгениальность и оскороносном Столкновении, не в первый раз сталкивается со слишком настойчивыми фанатами.

В 2006 году она выиграла иск в суде, запретивший мужчине, преследовавшему актрису по всем Соединенным Штатам, приближаться к ней в течение трех лет.

По материалам Московский комсомолец, Lenta.ru

ТЕГИ: звезды кино
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...