ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Суд оставил Бритни Спирс под опекой отца

Корреспондент.net, 1 октября 2010, 10:15
0
11
Суд оставил Бритни Спирс под опекой отца
Фото: Reuters
Суд посчитал Бритни Спирс недееспособной

Суд Лос-Анджелеса признал американскую поп-звезду Бритни Спирс недееспособной и постановил, что за повседневным бытом и управлением собственностью певицы обязан следить опекун и специально назначенный юрист.

Соответствующее решение было принято в четверг, 30 сентября. Перед этим судья окружного суда Лос-Анджелеса Рива Гоец встретилась с Бритни Спирс, охарактеризовав состоявшуюся беседу "очень милой", сообщает ИТАР-ТАСС.

Напомним, что Бритни Спирс была признана недееспособной в 2008 году. Суд назначил опекуном певицы ее отца.

Этому предшествовал развод в 2006 году с мужем - рэппером Кевином Федерлайном и многочисленные загулы в ночных заведениях с подругами - светской львицей Пэрис Хилтон и актрисой Линдсей Лохан.

Тяжелым для Бритни оказался и судебный процесс по разделу опеки над двумя сыновьями - Шоном Престоном и Джейденом Джеймсом. В течение года певицу дважды госпитализировали для прохождения цикла психологической реабилитации.

С тех пор за сохранностью ее имущества и сбережений следят отец и специально назначенный юрист. Отец также вправе контролировать посещения дочери другими лицами, отбирать слуг и телохранителей, а также обладает неограниченным доступом к ее истории болезней. Контроль за выполнением этих обязанностей осуществляет суд.

Напомним, что весной 2010 года влиятельный журнал Billboard включил Спирс в пятерку самых хорошо зарабатывающих музыкантов мира. По оценке издания, певица заработала за год $38,885 млн, из которых $36,4 млн поступили от продажи билетов на выступления во время мирового турне 2009 года.

По материалам: NEWSru.com
ТЕГИ: звезды шоу-бизнесасудБритни Спирс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...