ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Сегодня суд рассмотрит мировое соглашение между Киркоровым и Яблоковой

Корреспондент.net, 22 декабря 2010, 04:49
0
8
Сегодня суд рассмотрит мировое соглашение между Киркоровым и Яблоковой
Фото: ntv.ru
Суд может утвердить мировое соглашение между Киркоровым и Яблоковой

Мировой суд в Москве в среду может утвердить мировое соглашение между певцом Филиппом Киркоровым и режиссером Мариной Яблоковой по делу о ее публичном избиении.

Об этом сообщила Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) пресс-секретарь Пресненского суда Ольга Сутяпова.

Мировое соглашение между Киркоровым и Яблоковой было заключено на минувшей неделе. Его условия не разглашаются. Вместе с тем, по словам одного из участников процесса, Киркоров полностью признал вину и обязался выплатить 10 миллионов рублей на благотворительные цели.

Яблокова ранее обратилась в суд с заявлением о возбуждении в отношении певца уголовного дела за нанесение легкого вреда здоровью и оскорбление. Инцидент произошел во время репетиции церемонии Золотой граммофон.

Киркоров, который сначала отрицал свою вину, впоследствии признался, что болен и нуждается в лечении. Он прошел обследование в израильской клинике, где врачи не нашли психических отклонений.

Адвокат певца Александр Добровинский по окончании судебного заседания сообщил журналистам, что Киркоров доволен заключением мирового соглашения с режиссером Яблоковой и даже обещает ей новогодний подарок.

Отвечая на вопрос о причинах заключения перемирия, Добровинский предположил, что "подействовал разум всех сторон".

В свою очередь адвокат Яблоковой Сергей Жорин выразил надежду на то, что конфликт исчерпан и его продолжения не последует.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: конфликтМосквасудКиркоров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...