ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Адвокаты Киркорова и Яблоковой встретились в суде

Корреспондент.net, 16 декабря 2010, 18:32
0
23
Адвокаты Киркорова и Яблоковой встретились в суде
Фото: Reuters
Суд рассмотрит мировое соглашение Киркорова и Яблоковой 22 декабря

В четверг, 16 декабря, адвокаты российского певца Филиппа Киркорова и режиссера церемонии Золотой граммофон Марины Яблоковой встретились в Мировом суде в Москве.

Несмотря на то, что их клиенты помирились, адвокатам нужно было соблюсти процессуальные нормы. В четверг судья Жанна Пархоменко разъяснила сторонам их права, в частности, право на примирение и последствия его реализации.

Окончательно они поставят точку в судебном процессе 22 декабря. Именно тогда Мировой суд проведет заседание, на котором рассмотрит вопрос об утверждении мирового соглашения между певцом Киркоровым и Яблоковой.

Адвокат певца Александр Добровинский по окончании судебного заседания сообщил журналистам, что Киркоров доволен заключением мирового соглашения с режиссером Яблоковой и даже обещает ей новогодний подарок.

"Филипп доволен, что все это закончилось, он обещает новогодний подарок, наверное, он споет", - сказал адвокат.

Отвечая на вопрос о причинах заключения перемирия, Добровинский предположил, что "подействовал разум всех сторон".

Добровинский и адвокат Яблоковой Сергей Жорин по окончании заседания единодушно объявили прессе, что условия соглашения являются конфиденциальными и не могут быть разглашены.

"Поверьте, в них нет ничего страшного, ничего такого, что могло бы вызвать повышенный интерес, просто в этом деле было слишком много грязи и мы решили ограничить этот поток", - сообщил Добровинский.

В свою очередь Жорин выразил надежду на то, что конфликт исчерпан и его продолжение не последует.

"Конфликт завершен, но процессуальное законодательство требует от нас явиться в суд вновь и закрепить соглашение", - пояснил адвокат.

По информации Добровинского, мировое соглашение между Киркоровым и Яблоковой стало возможным, в том числе, на условии уничтожения видеозаписи произошедшего инцидента.

"Мы похоронили эту пленку с почестями", - сказал Добровинский, добавив при этом, что у него сохранился дубликат видеозаписи.

На вопрос, встречались ли Киркоров и Яблокова во время подписания мирового соглашения, адвокат ответил:

"На вчерашней встрече присутствовали все заинтересованные стороны. Мы очень душевно посидели с адвокатом Марины Сергеем Жориным, наш миротворец Павел Кучерена открыл бутылку коньяка. И слава богу, дело закончилось миром".

Отвечая на вопрос, почему Киркоров не пришел сегодня в суд, Добровинский сказал: "Не королевское это дело, по судам ходить".

Напомним, что в ночь на 16 декабря режиссер церемонии Золотой граммофон Марина Яблокова, обвинившая Филиппа Киркорова в избиении, заключила мировое соглашение с певцом. При этом адвокат певца заявил, что Яблокова отказалась от денег, предложенных Киркоровым.

***

Конфликт между Яблоковой и Киркоровым произошел 6 декабря 2010 года на репетиции в Кремлевском дворце перед выступлением певца на Золотом граммофоне-2010. Женщина обвинила Киркорова в избиении и обратилась в милицию с просьбой возбудить уголовное дело в отношении певца.

Киркоров, который сначала отрицал свою вину, впоследствии извинился перед Яблоковой и объяснил свое поведение серьезной болезнью, приступами которой он страдает дважды в год и которая сопровождается потерей памяти. Певец прошел обследование в израильской клинике, где врачи не нашли психических отклонений.

По материалам: Комсомольская правдаРИА Новости
ТЕГИ: звезды шоу-бизнесасудКиркоровЯблокова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...