ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Стало известно, кто выступит на концерте памяти Майкла Джексона

Корреспондент.net, 12 августа 2011, 13:21
0
26
Стало известно, кто выступит на концерте памяти Майкла Джексона
Фото: АР
Агилера выступит на концерте памяти Майкла Джексона

Названы некоторые участники трибьют-концерта памяти Майкла Джексона, который состоится в октябре в Уэльсе.

В музыкальном мероприятии памяти короля поп-музыки примут участие Кристина Агилера, Си Ло Грин, Смоки Робинсон, JLS, Крейг Дэвид, Alien Ant Farm, Леона Льюис и другие, сообщает издание Wales Online.

Опубликованный перечень еще будет дополнен несколькими именами.

Список вызвал неоднозначную реакцию у поклонников творчества Майкла Джексона. По мнению некоторых из них, в шоу могли бы принять участие артисты с более громкими именами.

Кроме того, билеты на шоу нельзя назвать дешевыми. Так, стандартные сидячие места обойдутся в 87 фунтов стерлингов (почти 100 евро), а места в центре с хорошим обзором сцены - в 240 фунтов (274 евро).

Билеты можно будет приобрести на официальном сайте концерта. Для этого необходимо зарегистрироваться в системе, и только после этого пользователь получит доступ к форме заказа билетов.

Концерт памяти Майкла Джексона состоятся в Кардиффе на стадионе Миллениум 8 октября.

Ранее сообщалось о том, что не все члены семьи Джексона поддерживают этот концерт. Против него выступают братья покойного, Джермайн и Рэнди, а также сестра Дженет. 

Они недовольны тем, что запланированный на октябрь концерт будет проходить в те дни, когда в США начнется суд над врачом Конрадом Мюрреем - именно его подозревают в непреднамеренном убийстве Джексона.

Напомним, что Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года на 51-м году жизни. По данным следствия, смерть поп-идола наступила от передозировки сильнодействующими препаратами, в частности, анестетиком пропофолом.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: ДжексонконцертКристина Агилера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...