ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Муж Повалий опроверг слухи о переезде артистки в Москву

Корреспондент.net, 25 февраля 2015, 15:16
28
5307
Муж Повалий опроверг слухи о переезде артистки в Москву
Фото: joinfo.ua
Игорь Лихута и Таисия Повалий

Игорь Лихута дал интервью, в котором рассказал о позиции Таисии Повалий относительно Украины.

Муж известной певицы Таисии Повалий Игорь Лихута дал интервью украинскому изданию КП, в котором опроверг возможный переезд семьи в Россию.

Мужчина рассказал, что Таисия Повалий сейчас действительно принимает участие в российском проекте "Точь-в-точь", но после его окончания они собираются вернуться в Украину. О переезде на постоянное место жительства, по словам Лихуты, речь не идет.

"Ввиду того, что Таисия хочет петь то, что она хочет и где она хочет, нам приходится находиться в постоянном движении между Киевом и Москвой, другими странами ближнего зарубежья. И в той же России мы не собираемся безвылазно находиться эти три с половиной месяца. Параллельно с  проектом у Таисии будут проходить съемки на одном из украинских каналов и концерты (к большому нашему сожалению, не на территории Украины). А учитывая сложившуюся ситуацию в стране, мы не считаем нужным размещать наш концертный творческий график на официальном сайте Таисии Повалий", – прокомментировал ситуацию супруг Повалий.

Также Лихута сделал акцент на том, что Украина – это их с Таисией родина, и именно туда им всегда хочется возвращаться, даже несмотря на негативный настрой общественности по отношению к артистке.

"Рано или поздно люди устанут от всех этих "гонений". Время расставит все точки над "i". Мы уже это проходили в 2004 году. В 2014-м все гораздо сложнее и жестче, но все равно Украина была, есть и будет", – сказал Лихута.

Рейтинг гонораров украинских звезд. Ани Лорак самая дорогая

Муж Повалий утверждает, что она любит Украину, хоть и не заявляет об этом на каждом шагу: "Однажды Тая сказала очень правильную, с моей точки зрения, фразу: "Чтобы быть патриотом, не обязательно ходить в вышиванке. Вышиванка у меня под кожей". Так вот я знаю, что у Таисии вышиванка под кожей! Она не из тех, кто будет рассказывать на каждом углу, как любит Украину. Она просто ее любит!".

Ранее сообщалось, что украинская певица Таисия Повалий дала интервью российскому изданию, в котором рассказала о своей жизни в Москве.

ТЕГИ: музыкаУкраина-РоссияпевицаТаисия Повалий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...