ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Отец Эми Уайнхаус уверен, что ее убил отказ от алкоголя

Корреспондент.net, 10 сентября 2011, 17:55
0
35
Отец Эми Уайнхаус уверен, что ее убил отказ от алкоголя
Фото: Reuters
Отец Уайнхаус считает, что ее убил отказ от алкоголя

По мнению Митча Уайнхауса, отца скоропостижно скончавшейся в июле знаменитой певицы Эми Уайнхаус, причиной ее смерти могла стать алкогольная детоксикация, и в ее квартире не было никого, кто мог бы спасти ее.

По словам отца певицы, выступившего в ток-шоу Андерсона Купера, Эми всегда и во всем впадала в крайности: она много пила и резко бросила.

Митч Уайнхаус рассказал, что он очень сожалеет о том, что его дочь отказалась лечь в клинику для избавления от алкогольной и наркотической зависимости, и пыталась справиться со всем сама. "Она двигалась в верном направлении: периоды ее воздержания от выпивки становились все длиннее, а срывы - все короче", - поделился он.

Семья Эми Уайнхаус, умершей в возрасте всего 27 лет, надеется на то, что тщательное расследование назовет причину смерти девушки. Отец певицы рассказал, что его дочь стремилась обходиться без медицинской помощи, хотя в период воздержания от алкоголя у нее случались припадки.

Уайнхаус могла умереть из-за резкого отказа от алкоголя

На следующей неделе свою работу начнет основанный родителями Эми Уайнхаус благотворительный фонд, целью которого станет помощь в избавлении от алкогольной и наркотической зависимости.

***

Напомним, что Эми Уайнхаус была найдена мертвой 23 июля в своей квартире на площади Кэмден-сквер на севере Лондона. Ей было 27 лет. Причины смерти пока не установлены. 25 июля было проведено вскрытие тела, однако никаких официальных заключений сделано не было. В ближайшее время должны появиться результаты токсикологических тестов, которые, как ожидается, прольют свет на смерть звезды.

So Far Away. Великобритания простилась с Эми Уайнхаус

Известно, что в доме погибшей певицы следов употребления наркотических веществ не нашли. В связи с этим появилась версия, что певица могла умереть из-за резкого отказа от алкоголя и наркотиков.

ТЕГИ: алкогольсмертьпевицаУайнхаус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...