ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Врач Джексона просит освободить его, чтобы он смог обеспечить семерых детей

Корреспондент.net, 28 января 2012, 03:21
0
9
Врач Джексона просит освободить его, чтобы он смог обеспечить семерых детей
Фото: АР
Врач Джексона просит освободить его

Врач Майкла Джексона Конрад Мюррей в пятницу подал ходатайство об освобождении под подписку о невыезде или под залог с использованием электронных средств контроля.

Об этом сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

По словам адвоката Мюррея, его клиент отбывает наказание в одиночной камере, а на время встречи с юристами его приковывают к столу. Такие условия содержания чрезвычайно тяжело переносятся человеком, не имеющим криминального прошлого и не представляющего, по его мнению, вреда для общества.

Как сообщает агентство, в случае, если ходатайство Мюррея будет удовлетворено, он займется поиском работы, чтобы вносить посильный вклад в поддержку своих семерых детей.

Напомним, что Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года на 51-м году жизни в Лос-Анджелесе. По версии следствия, личный врач музыканта Конрад Мюррей дал ему чрезмерную дозу препарата пропофол, который во взаимодействии с другими препаратами, стал причиной гибели певца.

Он его убил. Врача Джексона признали виновным в смерти певца

7 ноября 2011 года присяжные признали Конрада Мюррея виновным в убийстве по неосторожности, а 29 ноября суд приговорил врача к 4 годам тюремного заключения, что является максимальным наказанием, предусмотренным для таких случаев.
 
Личный врач Майкла Джексона приговорен к четырем годам тюрьмы
 
Сам Мюррей, который не отрицает того, что давал небольшие дозы пропофола Джексону, заявлял о том, что не считает себя виновным в непредумышленном убийстве. Он подал в апелляционный суд Лос-Анджелеса заявление о намерении обжаловать судебное решение.
По материалам: РИА Новости
СПЕЦТЕМА: Cмерть Майкла Джексона
ТЕГИ: детиработасудврач
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...