ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Матери Майкла Джексона вернули право опеки над его детьми

Корреспондент.net, 3 августа 2012, 10:41
0
19
Матери Майкла Джексона вернули право опеки над его детьми
Фото: АР
Суд восстановил право матери Майкла Джексона на опеку над его детьми

В четверг, 2 августа, суд американского штата Калифорния восстановил право Кэтрин Джексон, матери скончавшегося в 2009 году короля поп-музыки Майкла Джексона, на опекунство над его тремя детьми.

Зачитывая свое решение в четверг, судья Митчелл Беклофф (Mitchell Beckloff) сказал, что следователь пообщался с Кэтрин Джексон, сообщает агентство Associated Press.

"Я думаю, что дети находятся в трепетных руках. Из доклада (следователя) видно, что Кэтрин проделала огромную работу и очень заботится о детях", - цитирует агентство слова Беклоффа.

Кроме того, судья сообщил, что 34-летний ТиДжей (TJ), сын старшего брата Джексона Тито, также останется опекуном детей поп-короля, однако это решение будет утверждено судом в течение месяца.

Напомним, что восемь дней назад этот же суд лишил Кэтрин Джексон опекунства над Блэнкет, Принс и Пэрис, после того как дети, жившие с момента кончины отца с бабушкой, в течение десяти дней не могли с ней связаться. Тогда же временным опекуном детей был назначен ТиДжей (TJ).

Ранее, 22 июля, представитель Кэтрин Джексон подала в полицию Калифорни заявление о пропаже ее клиента. Однако вскоре брат короля поп-музыки Жермен Джексон заявил, что врачи просто предписали его 82-летней матери покой. Именно поэтому женщина вместе со своей старшей дочерью Ребби отправилась отдыхать на спа-курорт в штате Аризона, где отключила мобильные телефоны и другие электронные устройства.

Сама Кэтрин Джексон заявила, что родственники намеренно лишили ее связи с внешним миром.

Как ранее говорилось в сообщении телеканала CNN, между детьми и помощниками Кэтрин в настоящее время существует конфликт по поводу ее финансов и некоторым юридическим вопросам. Сообщалось, что братья и сестры короля поп-музыки, не получившие от Майкла Джексона ничего в наследство, обвинили юристов в подделке завещания и давлении на мать певца, что довело ее до инсульта. Дочь Джексона назвала обвинения ложью.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Джексондетисуд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...