ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Певец Витас признал вину в применении насилия в отношении полицейского

Корреспондент.net, 26 августа 2013, 08:05
0
55
Певец Витас признал вину в применении насилия в отношении полицейского
Фото: facebook.com/vitas.official

Российский певец Витас, обвиняемый в применении насилия в отношении полицейского в инциденте с ДТП в Санкт-Петербурге, признал в суде свою вину.

Певец заявил о своей вине в Останкинском суде во время первого рассмотрения дела по существу в понедельник. Суд будет рассматривать дело Грачева в особом порядке.

Ранее Останкинская межрайонная прокуратура Москвы утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 34-летнего гражданина Украины Виталия Грачева (Витаса).

Как сообщалось, 10 мая Виталий Грачев (певец Витас), управляя автомобилем Infiniti, совершил наезд на 29-летнюю велосипедистку, после чего столкнулся с припаркованными машинами Hyundai и Mercedes.

Очевидцы сообщили полиции, что после ДТП мужчина вышел из машины с пистолетом в руках. Позднее полиция установила, что это муляж пистолета Макарова.

Затем, по данным МВД, правонарушитель сел в свой внедорожник, откуда отказывался выходить на протяжении некоторого времени. Инспекторы ГИБДД, прибывшие на место происшествия, предложили водителю пройти освидетельствование на наличие алкоголя в крови, однако тот отказался, после чего сотрудники ГИБДД составили протокол об административном правонарушении по соответствующей статье. 
По материалам: Интерфакс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...