ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Гитарист INXS лишился пальца во время катания на лодке

Корреспондент.net, 5 февраля 2015, 15:40
5
2132
Гитарист INXS лишился пальца во время катания на лодке
Фото: News Limited
Тмм Фаррисс лишился безымянного пальца

Тим Фаррисс заявил, что, вероятней всего, он больше никогда не сможет играть.

Гитарист австралийской группы INXS Тим Фаррисс лишился безымянного пальца в результате несчастного случая, сообщает BBC.

Инцидент произошел в Сиднее в январе. 57-летний музыкант травмировался во время катания на лодке, когда его левая рука попала под цепь якорной лебедки.

Он перенес две операции по восстановлению пальца, но его подвижности пока так и не удалось добиться. На данный момент Фаррис проходит курс послеоперационной физиотерапии.

"Фаррисс получает хороший уход, и мы надеемся, что со временем он вернет подвижность пальца. Это была страшная катастрофа, и мы все находимся рядом, чтобы поддержать его", - сообщил прессе менеджер группы.

Для гитары Леннона не нашлось покупателей на аукционе

Тим Фаррисс был одним из участников оригинального состава группы INXS, основанной в Сиднее в 1977 году. В 2012 году участники группы заявили о прекращении своей деятельности, а в 2014 году выпустили сборник лучших хитов.

Ранее сообщалось, что фронтмен ирландской рок-группы U2 Боно сомневается в том, что когда-либо сможет играть на гитаре после травмы руки, полученной им в результате падения с велосипеда.

ТЕГИ: Австралиякарьерамузыканттравмагруппа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...