ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Эминем распродает свой дом "по кирпичикам"

Корреспондент.net, 24 мая 2016, 12:15
5
4929

Рэпер представил юбилейное кассетное издание своего альбома.

Американский рэпер Эминем к 16-летнему юбилею выхода своего альбома The Marshall Mathers LP выпустил его специальное переиздание, включающее в комплект кирпич из дома детства музыканта, сообщает Pitchfork.

Деятель хип-хопа вырос в этом здании в Детройте, США, и фотография строения попала на обложку оригинального издания знаменитой пластинки в 2000 году, а также ее сиквел The Marshall Mathers LP 2, увидевший свет в 2013.

Дом был снесен еще в 2013 году, но Эминем сохранил 700 кирпичей на память. Теперь их можно будет приобрести вместе с сертификатом подлинности в наборе стоимостью в 313 американских долларов, в который также войдет аудиокассета и жетон, вырезанный из деревянных конструкций здания.

Часть вырученных средств от продаж юбилейного переиздания альбома будут направлены в благотворительный фонд Эминема Marshall Mathers Foundation, работающий в Мичигане, экономически неблагополучном родном штате рэпера, а также на остальной территории США.

Ранее в Сети также появились снимки дочери Эминема, которой исполнилось уже 20 лет. 


Альбом The Marshall Mathers LP, вышедший в 2000 году, является третьей студийной работой Эминема. Пластинке удалось покорить чарты США и ряда других стран, добиться достичь мультиплатиновых продаж и завоевать ряд премий, среди которых - "Грэмми" за "Лучший рэп-альбом".

Ряд композиций с The Marshall Mathers LP стали признанными хитами. Среди них стоит отметить "The Real Slim Shady", клип на котоую в социальной сети YouTube был просмотрен более 150 миллионов раз. 

ТЕГИ: звезды шоу-бизнесавидеоюбилейальбомклипрэпЭминемпереиздание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...