ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Лидер группы ТІК Виктор Бронюк стал папой

Корреспондент.net, 16 марта 2009, 11:28
0
112
Лидер группы ТІК Виктор Бронюк стал папой
Фото: Фото предоставлено пресс-службой группы ТІК
Супруга Татьяна родила Виктору Бронюку дочь

Лидер украинской группы TІК Виктор Бронюк стал папой - 14 марта супруга Татьяна родила ему дочь.

Девочка появилась на свет 14 марта в 11:30 в одной из клиник Ивано-Франковска. 

"Таня позвонила в 8 утра и сообщила, что идет в роддом, а в 11:30 я уже услышал голос своей маленькой красавицы. Мама чувствует себя прекрасно. Я пока еще не разобрал своего состояния, но очень хочу как можно быстрее увидеть супругу и доченьку", - поделился Бронюк.

Новость о рождении дочери Бронюк узнал во время своего пребывания в Харькове, 14 марта группа TІК отыграла концерт в рамках тура тиХий.

"Честно говоря, я бредил тем, что это важное событие случится, когда у группы будет какой-то перерыв, но дети, как правило, не подстраиваются под планы своих родителей", - рассказал лидер TІК.

Между тем группе еще предстоит выступить в Днепропетровске (18 марта), а 31 марта концертом в Киеве создатели известных Оленів, Вчительки, Білих Троянд, и Свєти завершат свой тур большим Антикризисным концертом во Дворце спорта.

"Мы давно хотели сыграть в Киеве большой концерт, но сделать его таким образом, чтобы не один наш поклонник не раздумывал "быть или не быть". Максимально доступные билеты, позитивные эмоции, весна, любовь, искренность и ваши яркие улыбки, сделают его по-настоящему антикризисным", - отметил лидер TІК Виктор Бронюк.

Напомним, 3 февраля 2009 года на Корреспондент.net состоялся чат с лидером TІК Виктором Бронюком. Отвечая на вопросы читателей, музыкант рассказал об украинской культуре, стимуляторах творчества, жизни в провинции и современных оленях с барсетками.

Корреспондент.net

ТЕГИ: музыка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...