ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Светлана Лобода ответила на вопросы читателей Корреспондент.net

Корреспондент.net, 30 марта 2009, 12:31
0
39
Светлана Лобода ответила на вопросы читателей Корреспондент.net
Фото: Фото предоставлено певицей
Лобода: Я вечно влюбленная женщина

Певица Светлана Лобода, которая представит Украину на Евровидении-2009, ответила на вопросы читателей сайта Корреспондент.net.

- Как Вы оцениваете шансы своей соперницы от России Анастасии Приходько на Евровидении? Как Вы считаете, то, что она победила в национальном отборе в Москве, - это политические игры, желание русских утереть нам нос?

Полина Григорьева, Киев

- Оценивать ее шансы я не берусь, пусть этим займется публика. Я уважаю выбор России, каким бы он ни был. Также мне кажется прекрасным то, что в этом году две украинки будут участвовать в Евровидении.

А что касается политических игр, думаю, у каждого из нас на этот счет есть своя картина в голове. Знаю, что в силу разных обстоятельств Украине в этом году придется очень нелегко. Но вы знаете, в моей жизни мне никогда ничего легко не давалось. Думаю, именно это меня и будоражит, и закаляет уже столько лет!

- Как Вы прогнозируете, во сколько раз возрастут Ваши гонорары после участия в Евровидении?

Наталья Чайковская, Кривой Рог

- Несомненно "рост" артиста увеличивается - и количество концертов, и гонорары.

Евровидение - это большой шаг вперед, возможность многое доказать себе. Я очень ценю то, что страна выбрала именно меня, и, понимая зону ответственности, буду трудиться над наивысшим результатом.

- Скажите, пожалуйста, изменилось ли отношение Ваших друзей, знакомых к Вам после того, как Вы стали популярны? Что такое песня-хит, как ее можно охарактеризовать, какие факторы влияют на ее создание? Желаю успехов, удачи и, конечно же, победы на песенном конкурсе Евровидение!

Ксюша Гаврилова, Харьков

- Спасибо. (Улыбается.) Мои друзья - это те люди, который идут со мной по жизни уже много лет и, невзирая на все жизненные перемены, всегда остаются теми людьми, которые всегда подадут руку помощи, если я в этом буду нуждаться. Они радуются моим успехам и поддерживают меня.

Песня-хит - это когда ты выходишь на сцену и понимаешь, что можешь не петь, так как двухтысячный зал поет вместо тебя. (Улыбается.)

- Как Вы думаете, сильно ли меняется политика государства в зависимости от того, кто стоит в его главе: мужчина или женщина? Вы считаете, матриархату есть место в современном мире? И может ли, на Ваш взгляд, Юлия Тимошенко наконец-таки получить ту власть, к которой она так стремится?

Мария Чернова, Россия, Казань

- Я аполитичный человек. Скажу Вам так: не важно - мужчина или женщина, главное, чтобы стране было хорошо. Пока наша страна только страдает от дележки власти между мужчиной и женщиной.

- Представьте, что Вам предложила контракт какая-нибудь супер-пупер-фирма звукозаписи (Universal Music Group, например), контракт просто супер, но имидж требуется спокойный: скромные элегантные костюмы, спокойный макияж, в общем, никакого эпатажа. Вы бы согласились?

Александра Васюта

- С компанией Universal мы работали два года, и таких экстремальных перевоплощений они нам не предлагали. Считаю, что самодостаточному артисту ничего нельзя навязывать, так как ничем хорошим это не закончится. Во-первых, это будет неорганично, во-вторых - нелепо, в-третьих - безуспешно.

- Вы стали известны благодаря участию в коллективе ВИА Гра. Скажите, Вы ни разу не пожалели, что ушли из группы? И еще один вопрос: какой состав за все время существования группы Вы считаете самым профессиональным и интересным?

Валерия Барбузова, Полтава

- В коллективе я была около трех месяцев. Именно в то время, когда у группы был тур по Азии в поддержку альбома. Успела сняться в одном клипе и выступить на паре концертов в Москве - вот и все творчество. Не думаю, что благодаря этой группе я стала известной, а только лишь малому кругу людей - тем искренним поклонникам, что яро следили за переменами в ней. А всем остальным уже и на тот момент были не так интересны перемены, так как кадры начали меняться задолго до моего прихода.

Но невзирая на все это, я очень благодарна Господу, что имею этот опыт.

- Простите за очень личный вопрос, но не могу не задать его: скажите, есть ли у Вас любимый человек? И кто он, счастливец? Чем занимается? Оформить свои отношения не собираетесь?

Анна Козлюк, Киев

- Я вечно влюбленная женщина! (Смеется.)

СПЕЦТЕМА: Евровидение-2014
ТЕГИ: ЕвровидениеЛобода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...