ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

На Global Gathering в Киеве Дэвид Гетта справил нужду на забор у сцены

Корреспондент.net, 13 июля 2009, 11:43
0
254
На Global Gathering в Киеве Дэвид Гетта справил нужду на забор у сцены
Фото: Фото Ярослава Дебелого специально для Корреспондент.net
Дэвид Гетта на киевском Global Gathering

На фестивале танцевальной музыки Global Gathering, который состоялся 11 июля на киевском аэродроме Чайка, всемирно известный диджей Дэвид Гетта, по свидетельствам очевидцев, справил нужду прямо на забор перед выходом на сцену.

Как сообщили Корреспондент.net организаторы фестиваля, туалеты для артистов были установлены в 20 метрах слева и справа от артистик-лаунжа, который находился за главной сценой.

"Дэвид Гетта, никого ни о чем не спрашивая, проявил инициативу и сходил под забор. Это факт. Но он не говорит о том, что мы не предоставили артистам возможность нормально сходить в туалет", рассказал Корреспондент.net представитель организаторов.

Global Gathering Freedom Festival Ukraine прошел в Киеве в третий раз. Участие в нем приняли около 40 известных диджеев и электронных команд из разных стран. 

Киевскую публику развлекали, в частности, такие звезды, как Basement Jaxx, Above & Beyond, Дэвид Гетта (David Guetta), Маркус Шульц (Markus Schulz), Джеймс Забьела (James Zabiela), Сандер ван Дорн (Sander van Doorn) и т.д.

  Global Gathering Ukraine-2009

Фестиваль, стоимость билетов на который составила от 190 грн (стандарт) и от 500 (Vip), посетило около 30 000 людей. Кроме музыки для гостей проводились разнообразные аттракционы, были организованы зоны отдыха и пенапати.

Корреспондент.net

 

ТЕГИ: Киевмузыкафестиваль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...