ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Менеджер Валуева: Поединок с Кличко состоится весной

Корреспондент.net, 2 июня 2006, 09:24
0
11

Российский менеджер Николая Валуева дал интервью, в котором, в частности, рассказал о возможном бое между Валуевым и Владимиром Кличко.

В субботу, 3 июня, в помещении ганноверской TUI-Arena чемпион мира по боксу по версии WBA россиянин Николай Валуев будет отстаивать свой титул в поединке с Оуэном Беком.

Перед матчем российский менеджер боксера Борис Димитров дал интервью газете "Московский Комсомолец", в котором сообщил о возможности проведения боя Валуевым и Владимиром Кличко.

"Бои Николая сейчас организуют два промоутера: немец Вилфрид Зауэрланд и американец Дон Кинг. При этом Кинг сам неоднократно заявлял, что хочет провести объединительные бои", - заявил Димитров.

Также менеджер сообщил детали предстоящего объединительного поединка: "Я думаю, что это вполне реально, но, скорее всего, бой против Кличко с участием Коли состоится не осенью, а грядущей весной. Мне не известно, чтобы наши промоутеры не хотели выступать против Владимира Кличко".

Кличко ждет (klitschko.com)

На вопрос о том, как прошла подготовка к бою, Димитров ответил: "Все прошло по плану - и должен заметить, что Николай очень хорошо готов к встрече с Беком. А если конкретнее. После операции на колене в феврале он начал подготовку в Санкт-Петербурге, затем продолжил тренировки на базах в Кинбауме и в Берлине. А в прошлое воскресенье Коля выехал в Ганновер, где в начале этой недели провел открытую тренировку".

Напомним, что ранее представители украинского чемпиона неоднократно заявляли про незаинтересованности Кличко в поединке с Валуевым.

Наиболее же вероятным кандидатом на бой с Владимиром Кличко является американский боксер Джеймс Тоуни по прозвищу "Туши свет".

Поединок с американцем планируется провести осенью в Нью-Йорке в легендарной арене Madison Square Garden.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...