ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Революция в "Лацио" - $90 млн. "греют банку"

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 5 ноября 2001, 13:55
0
8

Наставника "Лацио" Альберто Дзаккерони последние неудачи команды просто "достали". Разъяренный Дзак на матч против "Брешии" не выставил 3-х игроков, чья суммарная стоимость около $90 млн.

Это испанский плеймейкер Гаиска Мендьета ($41 млн.), аргентинский форвард Клаудио Лопес ($26,6 млн.) и хавбек сборной Италии Стефано Фиоре ($23,8 млн).

"Я чувствую, что настало время перемен. Мендьета, Лопес и Фиоре никак не впишутся в состав в этом сезоне и они многому могут научиться и со скамейки запасных" - заявил Дзаккерони.

"Это не наказание для них. Им тяжело сейчас, но их одноклубники могут помочь" - сказал Альберто в интервью телекомпании Rai 2.

А на поле Дзак выпустил нестабильных Деяна Станковича и Симоне Индзаги, которые забили по голу и вместе с хет-триком Эрнана Креспо подарили своим фанатам самую впечатляющую победу в этом сезоне.

"Сегодня мы играли хорошо, но лучше бы парочка голов была забита "Нанту" (в Лиге чемпионов - прим. ред.). Мы потихоньку набираем хорошую форму" - отметил наставник "лациале".

ТЕГИ: секс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...