ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Официально: Поединок Украинских атаманов и Немецких орлов перенесен

Sport bigmir, 29 января 2014, 13:05
0
753
Официально: Поединок Украинских атаманов и Немецких орлов перенесен
Фото: worldseriesboxing.com
Украинские атаманы никак не могут встретиться с немцами

Окончательная дата проведения матча станет известна до конца этой недели.

Матчевая встреча Украинских Атаманов против Немецких орлов, которая должна была состояться 31 января в рамках седьмого круга четвертого сезона Всемирной Серии Бокса (WSB) на арене столичного Дворца спорта, перенесена на неопределенный срок, сообщает пресс-служба ФБУ.

В ходе переговоров с представителями немецкой команды и руководства WSB, было решено отложить поединок. По информации WSB, окончательная дата проведения матча станет известна до конца этой недели. 

"По результатам переговоров с обеими командами, мы договорились перенести матч, который должен был состояться 31 января в Киеве, на более поздний срок", - сообщил генеральный директор WSB Карим Бузиди. 

"Я искренне благодарю украинскую команду, которая приложила немало усилий для организации этого матча, и, прежде всего, президента Украинских Атаманов Владимира Продивуса, за понимание и поддержку в ходе наших переговоров, - отметил руководитель WSB. 

"Я убежден, что украинские болельщики, которые всегда так преданно поддерживают команду Украинские Атаманы, из-за чего WSB ими искренне гордится, встретят эту новость с пониманием",  - добавил Карим Бузиди.

А вот тренер клуба Украинские атаманы Валентин Соболевский не в восторге от переноса поединка:

"Скажу откровенно, для боксеров нашей команды и лично для меня эта новость была довольно неприятной. Не знаю, как с правовой точки зрения, этим занимается менеджмент клубов, а вот чисто со спортивной стороны - я не сторонник таких решений! 

Боксеры тренируются, сбрасывают вес, а тут за три дня до матча нам сообщают, что встреча состоится неизвестно когда.

Мы же в свою очередь достойно примем это решение и отнесемся с пониманием к руководству WSB. Другого выбора у нас нет. Будем и впредь готовиться к ближайшим поединкам и приложим все усилия, чтобы 8 февраля победить аргентинскую команду и порадовать украинских болельщиков", - заявил Соболевский.

Напомним, поединок первого круга между Немецкими орлами и Украинскими атаманами также не состоялся из-за неготовности немецких боксеров и был перенесен на 8 марта.

 


 

 

 
 
По материалам: СПОРТ bigmir)net
По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: WSBУкраинские атаманы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...