ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Американскому сноубордисту Шону Уайту страшно выступать на трассе Олимпиады в Сочи

Sport bigmir, 4 февраля 2014, 23:58
0
55
Американскому сноубордисту Шону Уайту страшно выступать на трассе Олимпиады в Сочи
Фото: AP
Шон Уайт просит сделать трассу соревнований в Сочи безопаснее

Американский сноубордист Шон Уайт после травм, которые получили спортсмены во время тренировки в Сочи, заявил, что трассу нужно изменить.

"Был расстроен, когда увидел падение Хоргмо. Это портит настроение. Оно было пугающим. Надеюсь, что организаторы внесут изменения в трассу, и она станет более дружелюбной. Но я не могу сделать это сам", – цитирует Sports.ru слова Шона Уайта агенству AP.

"Это всегда разочаровывает, когда ты видишь такое ужасное падение коллеги, после которого он не может выступать. Конечно же, страшно выступать на этой трассе после него", – приводит слова Уайта NRK.

Напомним, что зимняя Олимпиада 2014 года пройдет в Сочи с 7 по 23 февраля. Несмотря на то, что соревнования еще не начались, уже два спортсмена-сноубордиста получили травмы во время тренировок. Так, еще 3 февраля травму получил норвежский сноубордист Торстейн Хоргмо. Спортсмен сломал ключицу, и на этом его выступления на Олимпиаде закончились. А 4 февраля финская сноубордистка Мерика Энне ударилась головой на тренировке.


ТЕГИ: сноубордШон УайтОлимпиада 2014Сочи 2014
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...