ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Курченко переформатировал стратегию развития Металлиста - Кутепов

Корреспондент.net, 30 сентября 2014, 14:50
6
1988
Курченко переформатировал стратегию развития Металлиста - Кутепов
Фото: пресс-служба ФК Металлист
Президент клуба выделяет все необходимые средства для развития детского футбола, заявил Кутепов

Президент Металлиста Сергей Курченко несколько переформатировал стратегию развития клуба, сделав ставку на выращивание собственных воспитанников.

"Очень приятно, что наш президент хочет, чтобы в Харьковском регионе детский футбол развивался максимально стремительными темпами. Для этого он готов выделять и выделяет финансовые средства", - заявил директор детской академии ФК Металлист Игорь Кутепов в интервью клубной пресс-службе.

По словам директора детской академии, своей программой Курченко также хочет возродить и поднять массовый футбол. "Считаю, что программа нашего президента во многом носит и социальный статус, так как, привлекая детей к спорту, мы отрываем их от улиц. Чем больше мы создадим для детей условий, чем больше мы займем их футболом, тем будет лучше для них".

По словам Кутепова, в рамках развития этой стратегии  на него возложена обязанность промониторить все спортивные школы Харьковщины, чтобы понимать, с кем в районах можно и нужно работать, кто функционирует на деле, а не на бумаге. "Под это будут выделяться деньги, а значит, и у нас появится еще больше возможностей для плодотворной работы с другими школами", - добавил он.

ТЕГИ: МеталлистстратегияСергей Курченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...