ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Гандбол: Мотор повторно уступает чемпиону Франции в Лиге чемпионов

Sport bigmir, 7 декабря 2014, 09:14
1
495
Гандбол: Мотор повторно уступает чемпиону Франции в Лиге чемпионов
Фото: фото ГК Дюнкерк
Мотор в равном матче уступил французам

В заключительном матче календарного года запорожцы вновь проиграли Дюнкерку два мяча.

Совладать с Дюнкерком запорожцам сей раз не судилось на выезде. После киевского матча в рамках второго тура группового этапа против французов, который главком Мотора назвал на тот момент худшей игрой в чемпионской серии, в повторном поединке запорожцы выглядели значительно интереснее и могли рассчитывать на благоприятный исход. Однако в решающие моменты чемпионам Украины вновь не хватило уверенности.

Завершив первый тайм в равной борьбе, о чем красноречиво свидетельствует счет на табло (17:17), в дебюте второй тридцатиминутки подопечные Сергея Бебешко столкнулись с серьезной проблемой, оставшись без своего основного разыгрывающего. В пылу борьбы Иналь Афлитулин был вынужден покинуть площадку за фол, который рефери оценили как умышленную грубую игру.

Брошенный в бой испанский диспетчер Анхель Перес в целом не испортил общей картины, но и особой мощью мысли на площадке не отличился. Перехитрить французов также не смогли плановые ротации Сергея Бебешко как в задней линии, так и в оборонных построениях своих подопечных. Но основной загвоздкой для запорожцев, как и во многих предыдущих играх, стала низкая реализация в совокупности с обилием простых ошибок. Имея достаточное количество острых моментов, для того чтобы переломить ход игры в свою пользу, моторовцам в последнее время частенько не везет в завершающей фазе атак.

Тем временем немало голов команды Патрика Казаля сегодня наверняка многих удивили своей курьезностью. В итоге нервная концовка больше удалась хозяевам, которые благодаря сегодняшней победе в турнирной раскладке пока сумели обойти прямого конкурента в борьбе за место в плей-офф – датский Ольборг.

Дюнкерк (Дюнкерк, Франция) – Мотор (Запорожье, Украина) 31:29 (17:17, 14:12)

Оставшиеся два матча в группе Мотор проведет уже после новогодних праздников. В феврале запорожцы сперва побывают в гостях у Ольборга (15.02), а спустя три дня (18.02), в рамках последнего тура в Киеве попробуют как следует встретить представителей амбициозного польского клуба Виве Кельце. 

 Турнирная таблица

1. Виве Кельце (8-0-0) 248-212 - 16 очков

2. Пик Сегед (6-0-2) 224-209 - 12

3. Дюнкерк (3-0-5) 196-202 - 6

4. Ольборг (2-2-4) 203-210 - 6

5. МОТОР (2-0-6) 220—226 - 4

6. Кадеттен (1-2-5) 207-239 - 4

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: Лига ЧемпионовгандболМотор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...