ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Тренер Украинских атаманов: Рассматривали вариант не драться с русскими

Sport bigmir, 21 февраля 2015, 15:35
47
6339
Тренер Украинских атаманов: Рассматривали вариант не драться с русскими
Фото: ФБУ
Роман Семенишин (по центру) и на взвешивание пришел в вышеванке

Роман Семенишин рассказал о политическом подтексте сегодняшней матчевой встречи против Команды России.

"Как украинец я считаю, что нужно разводить спортсменов из нашей страны и России. С другой стороны, спорт должен быть вне политики. Поэтому мы будем проводить встречи с россиянами. Хотя, как гражданину Украины мне бы не хотелось этого делать.

Читай также: Где смотреть бой Команда России – Украинские атаманы

Сразу после окончания жеребьевки мы рассматривали вариант с отказом драться с русскими. Но AIBA приняла решение ничего не менять. Ничего не поделаешь. Есть определенные правила, определенный порядок жизни. Нравится – не нравится, но приходится следовать этим правилам, а не поступать, как хочешь.

Лично я собираюсь в тот вечер надеть вышиванку. Какова будет реакция принимающей стороны, я не знаю, посмотрим. Все зависит от уровня их культуры. Если будут эксцессы, будем делать выводы, перестанем с ними общаться. Как отреагируют местные люди, трудно сказать.

Все-таки провокации могут быть и в Киеве, причем спланированные провокации. Нужно быть бдительными в такой ситуации, вести себя адекватно, как и положено гражданам европейского государства", – сказал Семенишин.

Напомним, встреча состоится в субботу, 21 февраля. Начало в 19:00. Следить за результатами боев можно онлайн на СПОРТ bigmir)net.

Украинские атаманы перед шестым туром занимают второе место в группе с 13 очками, тогда как Команда России третья с 9 очками и одной встречей в запасе. Единственное поражение россияне потерпели от непобедимых пока кубинцев, с которыми атаманы встретятся на следующей неделе.

По материалам: champion.com.ua
ТЕГИ: боксWSBУкраинские атаманы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...