ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Гендиректор "Атаманов": Даже россияне понимали, что счет не отражает реальность

Sport bigmir, 23 февраля 2015, 09:51
37
10421
Гендиректор  Атаманов : Даже россияне понимали, что счет не отражает реальность
Фото: ФБУ
Гайструк прокомментировал поражение Шахтера в России

Дмитрий Гайструк попросил не распространять свое негодование по поводу судейства в матче на всех россиян.

Генеральный директор команды Украинские атаманы Дмитрий Гайструк высказал свой взгляд на вопрос по поводу того, засудили ли наших боксеров в Волгограде.

"Прежде всего, хотел бы поблагодарить ребят за полную отдачу в ринге. Все без исключения показали настоящий казацкий дух. В сложившейся ситуации для того, чтобы победа засчиталась, ребятам надо было выигрывать только нокаутами, но сделать это очень тяжело, когда в ринге противостоят боксеры самого высокого уровня.

Читай также: Сомнительная победа: Как Украинские атаманы в России проиграли

Понимание, что счет не отражает реальность, было не только у нас, но и у четырех тысяч присутствующих на арене, включая представителей команды России. То, что случилось, к сожалению, нивелировало эффект таких олимпийских принципов, как "мир через спорт".

Все же, хотел бы еще раз подчеркнуть, что прием, оказанный организаторами, а так же Федерацией бокса России, был искренне теплым. Хочу также попросить любителей бокса в Украине не распространять свое негодование по поводу судейства в матче на всех россиян.

Учитывая правила AIBA, что-либо изменить в результате матча, скорее всего, уже не получится. Но мы будем стараться разобраться, чем же все-таки руководствовались судьи во время матча команды России против Украинских атаманов", - отметил Гайструк.

Напомним, боксерская команда Украинские атаманы проиграла в шестом туре Мировой серии бокса Команде России со счетом 0:5.

По материалам: XSPORT.ua
ТЕГИ: боксWSBУкраинские атаманыДмитрий Гайструк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...