ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Украинский фристайлист Абраменко: Сейчас для меня приоритет Москва

Sport bigmir, 12 февраля 2016, 13:01
7
2483
Украинский фристайлист Абраменко: Сейчас для меня приоритет Москва
Фото: facebook.com
Абраменко (в центре) является лидером Кубка мира

Александр Абраменко нацелен на победу в общем зачете Кубка мира по итогам сезона.

На прошлых выходных украинский фристайлист Александр Абраменко выиграл две медали на Кубке мира в американском Дир-Вэлли, благодаря чему возглавил зачет Кубка мира. Теперь его задача – сохранить майку лидера сезона.

"Постоянно теперь думаю, как это лидерство сохранить до конца. Последний этап в Испании отменили из-за погоды - там слишком тепло. Так что осталось всего два этапа. Вот сейчас Москва и потом Минск. Кстати, Минск тоже под вопросом из-за погоды. Сейчас для меня приоритет Москва. Если я попадаю на призовое место, желтая майка остается у меня.

Сейчас придает уверенность не сама майка, а осознание того, что я лидирую в общем зачете. В тот же момент наваливается такая огромная ответственность.

Есть идея усложнить программу. Готовлю тройное сальто с пятью винтами, но пока только на воду. Это сверхсложный прыжок и еще сырой. В этом сезоне я его точно выполнять не буду. Пробовал его всего несколько раз прошлым летом. Нужно очень много времени на его отработку. Если все получится, то перенесу на снег в следующем сезоне", - рассказал Абраменко.

По материалам: Сегодня/sport.segodnya.ua/
ТЕГИ: Кубок МираФристайлАлександр Абраменко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...