ГлавнаяСпортБокс
 

Валуев: Пусть Кличко назовет меня трусом в лицо

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 12 марта 2010, 12:24
0
16
Валуев: Пусть Кличко назовет меня трусом в лицо
Фото: Reuters
Валуев: Я всегда хотел этого боя

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA Николай Валуев ответил на обвинение Чемпиона WBC Виталия Кличко, назвавшего его трусом.

"Меня крайне удивило это заявление Виталия Кличко. Настолько удивило, что мне даже трудно представить себе, что он такое сказал. Всегда уважал его и как боксера, и как порядочного человека. Я все-таки надеюсь, что здесь кто-то что-то переврал, так как сам от него ничего подобного не слышал", - заявил российский боксер.

"Виталию лучше всех известно, что я всегда хотел этого боя, что сам проявлял активность, связывался с ним, пытаясь организовать наш поединок, и не моя вина, что он до сих пор не состоялся", - добавил он.

"Каждая вещь стоит столько, сколько она стоит. Нельзя купить дорогие часы по цене дешевых или Мерседес по цене Запорожца. Может, я и не Мерседес, но точно не Запорожец, как меня оценивает Кличко. Хотя бы по габаритам. Дон Кинг не первый день в этом бизнесе, и его компетентность никто под сомнение не ставит. Он назвал цифры совсем не запредельные по меркам Чемпионского боя в тяжелом весе", - отметил Валуев.

"Но если эти слова действительно принадлежат самому Кличко, тогда пусть он скажет мне их прямо в лицо. И чтобы рядом не стояли сто человек, готовые нас разнять. Тогда он убедится в том, что для того, чтобы наш бой состоялся, потребуется меньше одной секунды. И никаких денег", - заявил россиянин.

Ранее Виталий Кличко заявил, что Николай Валуев струсил, отказавшись выходить против него на ринге за 2,5 млн долларов, понимая что проигрыш в этом бою поставит крест на его дальнейшей карьере.

По материалам: Спорт-Экспресс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...