ГлавнаяСпортБокс
 

Виталий Кличко разгромил Шеннона Бриггса

17 октября 2010, 00:16
0
422
Виталий Кличко разгромил Шеннона Бриггса
Фото: Reuters
Разгром Большого ананаса

Сегодня Виталий Кличко провел очередную защиту титула Чемпиона мира по версии WBC, разгромив Шеннона Бриггса в 12 раундах.

Уважаемые читатели, сайт СПОРТ bigmir)net поздравляет Вас с победой украинского боксера. На этом мы прощаемся с Вами - до следующих боев и новых побед отечественного спорта. Спортивной Вам ночи.

01:14 - рефери в ринге поднимает руку украинца - он победил единогласным решением. Бриггса также приветсвуют - тот рад, что выстоял.

01:11 - Кличко еще до обьявления результатов празднует победу. Он благодарит болельщиков и просит у них прощения, что не отправил в нокаут Шеннона.

01:09 - бой закончен. Бриггс выстоял - молодец. Это редко кому удается из соперников братьев Кличко. Нужно ли считать очки? Наши подсчеты - 119:108 в пользу укранца.

01:05 - двенадцатый раунд. Боксеры выходят в центр ринга и бьют друг друга перчатакми - fair play на марше. Бриггс - молодец, он выстоял и теперь пробует провести свой лакки панч, но Кличко все читает и вновь начинает расстреливать оппонента - тот просто терпит.

01:02 - Все ждут нокаута, но пока Бриггс стоит. Может, он биоробот? Никакой интриги нет - Виталий расстреливает соперника как хочет. Кличко в очередной раз попадает в челюсть Бриггсу. Тот крутит головой: Врешь, не возмешь. Виталий не форсирует и оправляет соперника в 12-й раунд.

01:00 - Большой ананас в углу выглядит совсем изможденным. Его жалко, но секунданты и не думают выбрасывать полотенце. Избиение must go on. Бриггс дожил до чемпионских раундов. 11-й раунд

00:56 - десятый раунд. Ничего нового. Кличко атакует. Бриггс держится. Но теперь на канатах. Бриггс попытался ударить ниже пояса, но и это не вышло. В ответ Кличко стреляет тройками Печень-челюсть-висок. Как все это выдерживает Бриггс?

00:53 - девятый раунд. Бриггс занят лишь выживанием в ринге. Получается, и нас ждет еще одна трехминутка.

00:51 - в замедленном показе удары Кличко лучше детям не смотреть.

00:47 - в углу Бриггса идет совещание. Секунданты не жалеют парня и выпускают на 8-й раунд. Избиение американца продолжается. Он держится на ногах, но смысла в этом нет. Большой ананас в изнеможении, он получает разнообразные удары от Виталия Кличко - публика неистовствует.

00:46 - гонг спасает Бриггса от нокаута. Слово за секундантами.

00:43 - седьмой раунд. Бриггс пропускает и пропускает. Его уже шатает. Руки опущены. На правах прогноза - на 9-й раунд его не выпустят.

00:40 - бой превращается в избиение Шеннона Бриггса. Похоже, скоро поединок завершится уже. Если у кого-то и были сомнения в исходе поединка, то после шестого раунда они улетучились.

00:39 - шестой раунд. У Бриггса уже обозначились гематомы и глаза немного закрываются. Энтузиазма нет никакого - от былых слов и заявлений не осталось и следа. Виталий расстреливает Бриггса. кот орый не особо и защищается. А удары все мощнее и мощнее. Бриггс начинает нырять под руку, но ему не хватает скорости - его мощный торс оказался его же врагом.

00:34 - пятый раунд. Кличко работает левой - Бриггс отбивается. Во второй половине украинец подключает правую - Бриггс терпит. Защиты нет никакой. Он устал. Виталий проводит, пожалуй, свой лучший раунд, в котором у Шеннона не было ни единого шанса.

00:30 - Бриггс опять начинает резво и даже попадает. Он понимает, что силы у него не хватит на весь бой и он пытается найти свой лакки панч. Кличко же не форсирует события и выжидает, работая джебом (правый в ухо очень одобрили зрители). Кличко прибавляет в концовке и берет в общем-то равный раунд. После гонга Бриггс что-то сказал Виталию. Видимо, обидное.

00:25 - третий раунд. Бриггс пошел в атаку, но получили дважды слева, после чего ему стало не особо интересно. Кличко уже начинает бить на выбор. Бриггс пропускает в концовке правый боковой и начинает хватать воздух, напоминая рыбу на безводье. Третий раунд также остается за украинцем. Похоже, проблемы со здоровьем у Бриггса начали очень серьезно напоминать о себе.

00:21 - второй раунд. Бриггс встал в защиту - Кличко пытается его пробить, но нарывается на отпор американца. В середине раунда Бриггс подсел и начал пропускать удары, просто отворачивая голову. Зал дружно скандирует фамилию украинца. Виталий уверенно ведет бой, работая первым номером. Бриггс это понимает, но ничего не делает.

00:17 - первый раунд начался. Кличко с первых же секунд завладел инициативой - занял место в центре ринга и расстреливает оппонента с двух рук. Во второй половине первого раунда боксеры будто успокоились, но тут же Кличко правым прямым хорошо достал Бриггса, того пошатнуло, но он устоял на ногах. Первый раунд завершен, его уверенно берет украинец.

00:16 - Let's get ready to rumble мы уже услышали, теперь осталось всего-ничего. Последняя дуэль взглядов, в ходе которой Бриггс делает страшные гримасы

00:14 - Майкл Баффер представляет соперников и арбитров

00:12 - в Гамбурге играют гимн Украины. Рядом Виталием его младший барт

00:11 - звучит гимн СЩА

00:10 - оба боксера вышли в ринг. здесь же национальные флаги и пояс WBC.

00:09 - ACDC на уровне. Чемпион в зале

00:06 - звучит колокол. Баффер вызывает Виталия Кличко, дифирамбы прилагаются.

00:05 - Бриггс в ринге. Его встречают свистом. Ждем выхода Чемпиона.

00:04 - всеми любимый Майкл Баффер рассказывает о будущих соперниках. Первый на очереди - Шеннон Бриггс по прозвищу Кеннон (Пушка). Победитель Джорджа Формана выглядит очень внушительно, в свои 38 у него прекрасная форма. Баффер вызывает Бриггса в ринг под трогательную композицию. Боксер сосредоточен и готов к свершениям.

00:01 - О2 арена заполнена на сто процентов. Зрители готовы к началу поединка

23:55 - нас балуют музыкальным номером, который сопровождается кадрами подготовки Виталия Кличко к поединку, а также романтические эпизоды - Чемпион с супругой.

23:50 - боксеры готовятся выйти в ринг. Напомним, украинцу - 39, американцу - 38 лет. Кличко на взвешивании в пятницу показал 114 кг, Бриггс - 119 кг.

Шоу начинается! Ждем и держим кулаки за своих

__________________________________________________

Уважаемые читатели, сайт СПОРТ bigmir)net начинает текстовую трансляцию вечера бокса в Гамбурге. Только что завершился один из андеркартов, в котором уверенную победу добыл белорусский боксер Александр Устинов, одолев турка Озкана Четинкайя. Главный бой вечера, в котором встретятся Виталий Кличко и Шеннон Бриггс, начнется через несколько десятков минут.

23:14 - боксеры прибывают на стадион. Бриггс приехал в шортах и шапочке. С ним верная девушка-красавица Алана на каблуках и коротком платье.

23:15 - приезжает автомобиль Виталия Кличко. Украинец уверенно выходит на свою пятую защиту титула WBC.

23:18 - трибуны арены заполняются - скоро начнется церемония, предшествующая главному бою вечера.

23:27 - нам показывают подготовку боксеров к поединку, акцентируя внимание на уверенности украинского претендента. Пока же мы смотрим в записи еще один андеркарт - бой Заур Байсангуров - Эугенио Монтейро. Чеченец порадовал футболкой с изображением Рамзана Кадырова.

23:35 - португальский боксер демонстрирует просто цирковые номера, вызывающие смех. Коронка - размашистые удары из-за спины. Байсангуров же не смеется, а ведет бой уверенно и надежно. Победа чеченца ни у кого вопросов не вызвала.

23:48 - андеркарты завершились, теперь только главный бой вечера - Кличко vs Бриггс.

Место действия: O2 Arena. Гамбург. Германия

Телетрнсляция - канал Интер

СПОРТ bigmir)net

ТЕГИ: боксВиталий КличкоШеннон Бриггс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...