ГлавнаяСпортБокс
 

Кличко: Нас хотят свести с Федором Емельяненко - был бы интересный поединок

8 июля 2011, 15:40
0
27
Кличко: Нас хотят свести с Федором Емельяненко - был бы интересный поединок
Фото: АР
Владимир Кличко: Против Емельяненко будет интересный поединок

Владимир Кличко, недавно победивший британца Девида Хэя, прокомментировал возможность проведения боя против бойца смешанного стиля Федора Емельяненко.

"Помню, как Мухаммед Али встречался на ринге с одним рестлером. Я видел кадры этого поединка. Результат мы все знаем. А вообще, есть множество мероприятий и скрещивание различных спортивных направлений - от мастера спорта по боксу до мастера спорта по пулевой стрельбе. Но пока таких мыслей не было.
 
Кстати говоря, хотел сказать, что нас хотят свести с Федором Емельяненко - был бы интересный поединок. Интересно сразиться и с другими спортсменами. А вообще, идея хорошая", - цитирует Владмира Кличко МК.

ВИДЕО: Кличко vs Хэй. Самые яркие моменты боя

Одним из последних боев, когда боксеры-тяжеловесы выходили в октагон против бойцов смешанного стиля, стала встреча Джеймса Тони против Ренди Кутюра, которую боксер с треском проиграл.

ВИДЕО: Рэнди Кутюр измывается над Джеймсом Тони

Напомним, 2 июля Владимир Кличко победил британца Девида Хэя и отобрал у него пояс чемпиона по версии WВА. Победа украинцу была отдана по итогам 12 раундов единогласным решением судей. После боя тренер Кличко Эммануэль Стюард отметил, что Хэй неприятно его удивил.

Следующим соперником украинца может стать американский тяжеловес Крис Арреола, уже заявивший, что готов выйти в ринг против любого из братьев Кличко. Ранее и сам Владимир упомянул Арреолу в качестве возможного оппонента. Так же украинец может встретиться с Александром Поветкиным, который уже устал ждать боя с братьями Кличко, однако уверен, что при любом раскладе сил, все равно все будет на стороне братьев.

34-летний русский боец смешанного стиля Федор Емельяненко 30 июля в главном бою совместного турнира Strikeforce и M-1 Global в Чикаго, Иллинойс встретится с Дэном Хендерсоном. В последнем своем бою американец завоевал звание чемпиона Strikeforce в полутяжелом весе, победив Рафаэля Кавальканте. Хендерсон надеется, что Федор подойдет к бою в хорошей форме.

ТЕГИ: владимир кличкоФедор Емельяненко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...