ГлавнаяСпортБокс
 

Джеймс Тони: Я отлуплю сестер Кличко

24 августа 2011, 14:03
0
46
Джеймс Тони: Я отлуплю сестер Кличко
Фото: АР
Джеймс Тони намерен победить братьев Кличко

Бывший чемпион мира в трех весовых категориях американца Джеймс Тони, который ведет переговоры о бое с Джонатоном Бэнксом, намерен выйти в ринг против одного из братьев Кличко и победить их.

Об этом он рассказал в интервью Fighthype.com.

По словам Тони, его абсолютно не устраивает сумма гонорара за бой с Бэнксом, но его прельщает возможность затем сразиться с украинскими боксерами. "Мне предложили бой против Джонатона Бэнкса, но за смешные деньги. Честно говоря, это просто неуважительно, -  сказал он. - Грег Коэн прислал мне предложение о бое против Бэнкса в Детройте за 15 тысяч долларов. Я такие деньги зарабатывал, когда мне было 19. Он сказал, что если я выиграю бой с Бэнксом, он гарантирует мне поединок против Кличко".

По словам 42-летнего Тони, Коэн не уточнил, кто именно из братьев может встретиться с ним.

ВИДЕО: Бой с Адамеком - не последний. Репортаж из тренировочного лагеря Виталия Кличко

"Грег Коэн, увеличь гонорар! – при этом заявил боксер. - Уважай легенду. Заплати мне, не задерживай с предложением, и мы сможем осуществить это. Я преподам урок Бэнксу, а затем отлуплю сестер Кличко. Они слишком медленные, чтобы даже попасть по мне. Я хочу, чтобы бы они были мужиками и приехали драться со мной в Штаты. Нах*ен бои в Германии, давайте драться здесь. Но первым делом проверь свои карманы, чековые книжки и счета в банке, потому что я не буду драться за 15 тысяч долларов!".

ФОТО: Потехе час. Пока Виталий Кличко готовится к бою, Владимир занимается вейкбордингом

Напомним, в феврале 42-летний Джеймс Тони (72-6-3, 44 КО), владеющий на данный момент титулом IBA в тяжелом весе, одержал уверенную победу по очкам над джорнименом 39-летним Дэймоном Ридом (45-14-0, 32 КО).

Бой продлился все отведенное на него время, по итогам которого все трое судей выставили итоговый счет 100-90 в пользу Тони.

Отметитм, что пока Тони проводит бои с никому неизвестными бойцами и его боксерская карьера идет на убыль, его слава полемиста растет и крепнет. Так, накануне своего боя с Ридом он выступил с резкой критикой нынешних лидеров тяжелого веса, назвав братьев Кличко - сестрами, а Дэвида Хэя - Дэвидом Геем.

По материалам: Allboxing.ru
ТЕГИ: Виталий Кличковладимир кличкоДжеймс Тони
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...