ГлавнаяСпортБокс
 

Свистели Путину. Россияне массово встали на защиту Монсона

22 ноября 2011, 14:46
0
38
Свистели Путину. Россияне массово встали на защиту Монсона
Фото: Facebook
Такими картинками российские болельщики выразили свое уважение и любовь к Джеффу Монсону

Страница бойца смешанных единоборств Джеффа Монсона на Facebook переживает нашествие российских фанатов, которые признаются Монсону в своем почтении и выражают поддержку.

В сообщениях фанаты Монсона на страничке бойца в Facebook уверяют, что после боя с Федором Емельяненко освистан был премьер-министр Владимир Путин, а не кто-либо из бойцов на ринге, как это утверждал пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.

Напомним, пресс-секретарь Путина Песков прокомментировал ситуацию, в которую попал Путин в Олимпийском. По версии Пескова, это было не улюлюканье в адрес Путина, а гул негодования в отношении проигравшего поединок бойца Монсона. Однако фанаты смешанных единоборств в России на странице Снеговика высказывают отличную от пресс-службы премьера версию.

ВИДЕО: В матче-реванше нет смысла. Джефф Монсон комментирует бой с Федором из больницы

"Крики, которые вы слышали, были адресованы не вам, а нашему премьер-министру. Вы хороший боец и наши люди вас за это уважают" - Андрей Нургалеев.



"Jeff, ты отличный боец и хороший человек! Мы в России очень уважаем тебя и уверяю вас, дорогой Jeff, что свист на трибунах был адресован не вам! Удачи вам и скорейшего выздоровления!" - Артур Иляев.

"Привет, Джефф! Спасибо за бой с Федором. Ты легенда, отличный боец и мы, простые люди из России, любим тебя и таких бойцов как ты. Огромное спасибо! Извини за свист, который предназначался Путину!" - Alexander Khayev.

ВИДЕО: С возвращением. Федор Емельяненко побил Джеффа Монсона

"Мистер Монсон, спасибо вам за ваш бой с Федором в Москве! Вы – неуязвимая машина с каменным характером! Мы очень вас уважаем, мистер Монсон! И не верьте тем бесстыдным ньюсмейкерам, которые говорят, что после боя освистали вас. Мы свистели на нашего премьер-министра Путина, который выступал в тот момент, потому что мы его ненавидим. Лечите вашу ногу, всего наилучшего, мистер Монсон!" - Александр Романко.

"Прошу прощения за свою страну. Очень стыдно, что ради обеления одного насто...го всем идиота, наша власть готова оклеветать целый зал, обвинив его вообщем-то в подлости - неуважении борца. Вам - скорейшего выздоровления!" - Сергей Скобарь.

ВИДЕО: Народ негодует. Речь Путина на спортивном турнире сопровождал свист публики

"Мистер Монсон, будьте уверенны, что в России бесконечно уважают вас. Ваш бой против Федора снова показал и доказал еще раз, что вы сильный и жесткий человек в мире. Не обращайте внимания на все эти жалкие попытки правительства России, чтобы покрыть свои задницы своим именем. Извините за это. С наилучшими пожеланиями из Москвы" - Дмитрий Каширов.



"Привет Джефф! Желаю вам скорейшего выздоровления, вы доказали, что у вас железная воля, вы сильный и терпеливый борец! Уважаю вас! Ропот и свист звучали не в ваш адрес, а в адрес премьер-министра - мистера Путина!" -  Артем Смирнов.

"Джефф, спасибо тебе за бой. Надеюсь, что от России у тебя не осталось плохих впечатлений. Русские люди уважают тебя как сильного бойца: 50 схваток и ни одного нокаута! Весь неодобрительный гул был адресован нашему ... премьер-министру Путину. В СМИ так много лжи, не верь продажным журналистам! Верь только русским людям! Пусть здесь будет анархия! Роман из Москвы", - Роман Стопкин.

ВИДЕО: Гнев народный. Болельщики освистали хоккеиста, агитировавшего на льду за Единую Россию

"Дорогой Джефф Монсон!!!! Спасибо за бой!!!! Джефф, свистели не тебе! Из России с любовью ;)" - Спартак Абдурашитов.


 

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Владимир ПутинФедор ЕмельяненкоДжефф Монсон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...