ГлавнаяСпортБокс
 

Остин: Кличко не имеет духа и характера настоящего бойца

Корреспондент.net, 6 марта 2007, 10:18
0
17

В понедельник, 5 марта, Рей Остин, официальный претендент на титул чемпиона мира по версиям IBF и IBO в супертяжелом весе, которым владеет украинец Владимир Кличко, на традиционной пресс-конференции заявил, что нокаутирует соперника.

Стейси Маккинли, тренер Рея Остина, заявил: "Для Рея, эти восемь недель, которые и длилась подготовка к бою против Кличко, были самыми лучшими днями, в какой-либо из его подготовительных периодов к своим прошлым боям".

Остин обещает нокаут (klitschko.com)

 
"Рей, всегда был большим парнем и настоящим тяжем. Вы можете спросить тех парней, которые проводили спарринги с ним, и тогда вы поймете насколько Рей готов к поединку. Я его вытащил из Кливленда, продержав все восемь недель в жесткой изоляции. Я так же поступил и с Семом Питером, когда готовил его ко второму поединку против Джеймса Тони", - сказал тренер.

"В субботу вечером, вы еще раз получите возможность убедиться, насколько мои методы подготовки бойцов являются эффективными. Теперь внимательно послушайте то, что я вам скажу - Рей Остин самый опасный человек в мире. Я уверен, что он закончит поединок нокаутом", - отметил Маккинли.

"Я хочу поблагодарить организаторов этого боя, а особенно Don King Productions за то, что я нахожусь на финишной прямой для завоевания титула чемпиона мира. Я хочу поблагодарить людей Германии за гостеприимство" - сказал Рей Остин. - Я чертовски похудел во время первого этапа подготовки. И когда я начал весить меньше ста восьми килограмм, я начал налегать на еду. Господи! Я хочу выиграть поединок, а не марафон. Но я себя чувствую, как никогда сильным…"

Жребий брошен (klitschko.com)

 

После этого Рей Остин заявил: "Кличко не имеет духа и характера настоящего бойца. У него хрустальный подбородок. Я собираюсь его нокаутировать. Я не один из тех неопытных карликов-супертяжей, что противостояли ему в ринге прежде. Я не Калвин Брок. Я не 96-килограммовый Крис Берд. Я зрелый тяжеловес".

"В последний раз, когда Кличко оказался в ринге с парнем, который весил столько же сколько и я, а это был Сем Питер, Владимир трижды был на помосте ринга, будучи выше Питера на двенадцать сантиметров. А давайте вспомним, что Леймон Брюстер сделал с Кличко. Он его нокаутировал!", - сказал Остин.

После этого Остин сказал: "Когда я прилетел в Германию, шел дождь. Это хорошее предзнаменование для меня. Не слишком много дождя упадет на Кличко, чтобы он сам упал на помост ринга. И это свершится очень скоро. У меня есть прекрасный план. Мне осталось лишь выполнить его".

Владимир Кличко выслушивал словесную тираду Остина спокойно, о чем-то переговариваясь с Эмануелем Стюардом.

По материалам: Официальный сайт братьев Кличко

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...