ГлавнаяСпортБокс
 

Усик в этом году может побить рекорд Эвандера Холифилда

Sport bigmir, 28 апреля 2014, 19:59
19
7950
Усик в этом году может побить рекорд Эвандера Холифилда
Фото: Вальдемар Горлушко
Александр Красюк рассказал о ближайших планах Усика

Генеральный директор "К2 Promotions" Александр Красюк рассказал о дальнейших планах развития карьеры олимпийского чемпиона Александра Усика, который в прошлую субботу в поединке против Бена Нсафоа добыл свою третью победу нокаутом на профессиональном ринге.

"Прежде всего, хочу официально поздравить Сашу с победой и пожелать ему таких же громких викторий в будущем, и в ближайшее время, как мы запланировали, не 8-раундовые бои, а поединки за титул чемпиона мира.

Поскольку только позавчера состоялся последний бой, я в двух словах скажу о будущем. Мы не собираемся останавливаться, уже 31-мая Саша проведет свой следующий поединок. Он состоится в Одессе и будет рейтинговым. Скорее всего, несколько дней возьмем на отдых, а потом начнем очередной подготовительный цикл. Подробности этого мероприятия мы объявим позже, это будет доступная информация.

Почему бой в Одессе? Потому что традиционно многие люди отдыхают в Одессе, проводят время, наслаждаясь боксом. Поединки Александра никогда не страдают от нехватки посетителей, это всегда полный зал. Мы уже провели два боя в киевском регионе, теперь пришло время показаться в новых местах.

Немного о вечере бокса, который там пройдет: это состоится 31-го мая, в одесском Дворце спорта. В программе запланирован титульный поединок - это будет один из промежуточных титулов в основных версиях. Александр Спирко будет драться. Также свой бой проведет Александр Усик, состоятся рейтинговые поединки других боксеров компании К2. Вообще есть мечта проводить турниры во всех регионах Украины, но наша география уже несколько лет ограничивается несколькими городами. Это Харьков, Львов, Одесса, Черкассы - города, в которых есть соответствующие условия для приема подобных мероприятий.

У нас есть план побить рекорд Эвандера Холифилда, который в 1984-м году перешел в профессионалы, уже в 12-м бою, в 1986-м, бился за чемпионский пояс. Наша задача побить этот рекорд и во временном сроке, и по количеству боев. Соперники будут подбираться таким образом, чтобы Саша уже, возможно, после следующего боя попал в рейтинги и продвигался максимально быстро к поединку за титул чемпиона мира.

Хотелось бы верить, что титульный бой удастся организовать уже в этом году".

 
 
По материалам: iSport.ua
По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: боксАлександр УсикАлександр Красюк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...