ГлавнаяСпортБокс
 

Кличко: Я готов заплатить Уайлдеру, но он просит совершенно нереальные деньги

Sport bigmir, 10 июня 2014, 15:22
8
6452
Кличко: Я готов заплатить Уайлдеру, но он просит совершенно нереальные деньги
Фото: facebook.com/KlitschkoOfficial
Владимир Кличко: Если возобладает здравое понимание ситуации, я встречусь со Стиверном

Чемпион мира по версиям IBF/WBA/WBO/IBO Владимир Кличко рассказал, как продвигаются переговоры по объединительному поединку с новым чемпионом WBC Бермейном Стиверном и его промоутером Доном Кингом.

"Переговоры идут интенсивные. Но есть конфликт интересов. Сложности не только с Доном Кингом, но и с официальным претендентом WBC Деонтеем Уайлдером.

Читай также: Уайлдер может уступить Кличко право боя со Стиверном за 20 млн долларов

Он тоже хочет завладеть титулом и заявил, что готов уступить мне приоритетное право оспорить титул лишь за совершенно нереальные деньги.

Если за две недели переговоры о бое со Стиверном не увенчаются успехом, я буду обязан провести защиту против болгарина Кубрата Пулева - претендента по версии IBF", - сказал Кличко в интервью газете Сегодня.

По словам Кличко, он готов заплатить Уайлдеру за приоритетное право провести поединок с Бермейном Стиверном, но только в пределах разумного.

"Такая практика в боксе есть. Я готов на это пойти. Но, думаю эти заоблачные суммы озвучены Уайлдером и его промоутерами из Golden Boy Promotion специально, даже с определенным сарказмом.

Читай также: Деонтей Уайлдер предупредил Кличко, что их бой неизбежен

Если возобладает здравое понимание ситуации, я встречусь со Стиверном. Если нет - ничего страшного, титул WBC никуда не денется. Уверен, что Уайлдер победит Стиверна, и я потом встречусь с ним", - подчеркнул Кличко.


ТЕГИ: боксбойвладимир кличкоДеонтей Уайлдер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...