ГлавнаяСпортБокс
 

Украинский борец, выступивший против войны, "задушил" болгарина

Sport bigmir, 25 января 2015, 11:59
11
16581
Украинский борец, выступивший против войны,  задушил  болгарина
Фото: sovsport.ru
Никита Крылов в антивоенной футболке

Украинец Никита Крылов победил уже на второй минуте схватки.

Первый украинец, выступающий в самой престижной в мире организации смешанных единоборств, в ночь на воскресенье, 25 января, одержал победу над болгарским спортсменом Станиславом Недковым.

Читай также: Украинский боец пришел на взвешивание в футболке с надписью "х#й войне"

Поединок спортсмена из Донецка шел вторым в главном андеркарде турнира UFC on Fox. Крылов, несмотря на свое прошлое ударника (черный пояс по киокушинкай карате), выиграл в типичном борцовском стиле. Бой прервался уже в первом раунде, когда таймер застыл на отметке 1:24 – Крылов после резвого начала удачно поймал на удушающий прием "гильотина" соперника, пытавшегося уйти от ударов украинца переводом в партер (болгарин считается экспертом именно по борьбе). После нескольких секунд удержания болгарин сдался.

Данная победа стала третьей для молодого украинца (ему всего 22 года) в UFC. Кроме этого, у него имеются и два поражения. Всего "рекорд" Крылова достиг показателя 18 побед и четыре поражения.

Напомним, перед поединком дончанин вышел на взвешивание в антивоенной футболке с вызывающей надписью "Х#й войне", чем приковал к себе отдельное внимание собравшейся публики.


Никита Крылов – Станислав Недков - Полный бой 109253pr

 
По материалам: Вести
ТЕГИ: борьбаНикита Крылов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...