ГлавнаяСпортБокс
 

Дженнингс: Кличко еще не понял, с кем связался

Sport bigmir, 4 февраля 2015, 17:03
7
4011
Дженнингс: Кличко еще не понял, с кем связался
Фото: АР
Дженнингс уверен, что он может победить Кличко

Американец Брайан Дженнингс намерен показать свой лучший бокс в бою с Владимиром Кличко.

"Как только мне поступило предложение, я тут же согласился. На тот момент Стиверн и Уайлдер даже еще не начинали переговоров. Вы же помните, как долго они тянули кота за хвост. Они еще не определились с датой, а я уже получил предложение от Кличко.

Я никогда не искал себе легких путей. Всегда выбирал самый трудный. После того, как выбираешь трудный путь, все остальное кажется уже легким. Я всегда считал, что если я хочу быть лучшим, то должен драться с лучшими.

Читай также: Американский боксер: Верю, что Дженнингс побьет Кличко

Многие просто не помнят истории, и если ближе узнать о тех, кто был чемпионами мира в супертяжелом весе, то окажется, что они и не были уж такими великими. С моим весом для супертяжелого веса у меня хорошая мобильность и прекрасные физические данные.

У меня есть все для победы, но, кажется, команда Кличко даже не задумывалась об этом. И я хочу доказать, что они не правы. И когда они это осознают, то поймут, что находятся в большой опасности, и поймут, что такое настоящее величие.

Думаю, поединок получится очень сложным. Это действительно встреча лучшего с лучшим, и я однозначно покажу свой лучший бой. С нетерпением ожидаю возможности взобраться на вершину", - заявил Дженнингс.

Отметим, поединок Кличко - Дженнингс состоится 25 апреля в Нью-Йорке, США. По словам американца, он сможет вернуть пояса Владимира Кличко в Америку.

По материалам: boxnews.com.ua
ТЕГИ: боксвладимир кличкоБрайант Дженнингс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...