ГлавнаяСпортБокс
 

Кличко: Я самый плохой человек на планете в мире бокса

Sport bigmir, 5 февраля 2015, 09:30
25
10173
Кличко: Я самый плохой человек на планете в мире бокса
Фото: Getty Images
Кличко не понимает, почему Дженнингс выбрал его, а не Уайлдера для боя

Владимир Кличко на пресс-конференции назвал себя на манер Майка Тайсона.

Чемпион мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко на пресс-конференции в Нью-Йорке назвал себя так, как когда-то называл себя другой выдающийся чемпион, американец Майк Тайсон - "самый плохой человек на планете".

"Я не знаю, почему Брайант выбрал бой со мной вместо поединка с Деонтеем Уайлдером (официальным претендентом на бой с которым он был) - потому что он считает меня сильнее или слабее Уайлдера. Но как чемпион, я должен сказать, что я "плохой чувак", самый плохой человек на планете в мире бокса", - сказал Владимир Кличко.

Впрочем, это выражение ("Baddest man on the planet"), конечно, не стоит воспринимать буквально, его истинное значение можно трактовать как "самый опасный боец на планете".

Напомним, 4 февраля в Нью-Йорке состоялась стартовая пресс-конференция, посвященная бою между чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и журнала The Ring Magazine Владимиром Кличко и непобедимым американским супертяжеловесом Брайантом Дженнингсом.

 


 

 

Перед этим боксеры встретились в Нью-Йорке на крыше 103-этажного небоскреба Эмпайр-стейт-билдинг.

 

Cмотрите фотогалерею: Фотогалерею

 

 

Добавим, что Дженнингс пришел на пресс-конференцию в футболке “I - matter!“, что можно перевести, как “Я - проблема“, демонстрируя, что намерен стать проблемой для Кличко в ринге.

Отметим, поединок Кличко - Дженнингс состоится 25 апреля в Нью-Йорке, США. По словам американца, он сможет вернуть пояса Владимира Кличко в Америку.

Ранее сообщалось, что американский телеканал НВО заплатит 3 миллиона долларов за права на трансляцию поединка.

Бой будет транслироваться в эфире бесплатно, а сумма, которую телеканал заплатит в виде гонораров, станет самой крупной в истории бесплатного показа поединков на HBO.

Организаторами боксерского шоу в Нью-Йорке будут две промоутерские компании – одна со стороны украинца, другая – американца.

 

 
По материалам: boxingnews.com.ua
ТЕГИ: боксвладимир кличкоБрайант Дженнингс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...