ГлавнаяСпортБокс
 

Леннокс Льюис: Мне снился бой с Владимиром Кличко

Sport bigmir, 26 февраля 2015, 18:05
4
4932
Леннокс Льюис: Мне снился бой с Владимиром Кличко
Фото: klitschko-brothers.com
Леннокс Льюис признался, что ему как-то снился бой с Кличко

Бывший абсолютный чемпион мира Леннокс Льюис уверен, что они с Владимиром Кличко заработали бы больше, чем Мейвезер и Пакьяо.

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе 49-летний британец Леннокс Льюис в интервью BBC Radio 5 заявил, что если бы он вернулся на ринг, то за бой с нынешним лидером супертяжелого дивизиона украинцем Владимиром Кличко он и Владимир могли бы заработать больше денег, чем Флойд Мейвезер и Мэнни Пакьяо заработают за свой бой 2 мая.

Читай также: Цена за просмотр трансляции боя Мейвезер - Пакьяо составит 100 долларов

"Если бы я сейчас вернулся на ринг для боя с Владимиром Кличко, я уверен, что мы заработали бы больше денег, чем Мейвезер и Пакьяо, потому что мы супертяжи, а супертяжи всегда привлекали больше внимания публики. Люди любят бои супертяжей.

Мне даже снился бой с Владимиром, но потом я просыпался и отговаривал себе от него. Мой друг Разор Раддок возвращается на ринг в свои 51. Свой последний бой он провел 14 лет назад, и мне кажется, что он совершает ошибку. Думаю, необязательно возвращаться на ринг в таком возрасте", - сказал Леннокс Льюис

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что бой Пакьяо – Мейвезер состоится 2 мая. По условиям контракта гонорар Мейвезера за бой составит 150 миллионов долларов, а Пакьяо получит 100 миллионов.

По материалам: boxingnews.com.ua
ТЕГИ: боксМэнни ПакьяоФлойд МейвезерЛеннокс Льюис
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...