ГлавнаяСпортБокс
 

Жертва Ломаченко стал чемпионом мира и не планирует реванш с украинцем

Sport bigmir, 30 марта 2015, 08:54
2
6402
Жертва Ломаченко стал чемпионом мира и не планирует реванш с украинцем
Фото: boxingscene.com
Гэри Расселл завоевал один из желанных поясов Василия Ломаченко

Американский боксер Гэри Расселл стал чемпионом мира по версии WBC в полулегком весе.

Бывший соперник Василия Ломаченко на профессиональном ринге американец Гэри Расселл (26-1, 15 КО) в блестящем стиле завоевал титул чемпиона мира по версии WBC в полулегком весе, нокаутировав в четвертом раунде мексиканца Джонни Гонсалеса (57-9, 48 КО).

Уже в первых двух раундах была хорошо заметна разница в скорости между боксерами, которую Гонсалесу нечем было компенсировать. В конце третьего раунда мексиканцу удалось прижать Расселла к канатам, но из этой ситуации победителем вышел быстрорукий американец, который поймал Гонсалеса сначала ударом левой, а затем правым боковым отправил его на помост ринга в тяжелый нокдаун.

От нокаута в третьем раунде Гонсалеса спас только гонг, но совсем ненадолго - уже в начале четвертого раунда рефери Тони Викс остановил избиение Гонсалеса после еще двух нокдаунов, в которых оказался мексиканский боксер.

Напомним, в июне 2014 года Расселл встречался с украинцем Василием Ломаченко за вакантный титул WBO в этой же весовой категории и проиграл решением судей.

На данный момент Расселл не собирается вновь выходить на ринг против Ломаченко - менеджер Расселла Эл Хэймон планирует в этом году организовать ему еще два поединка - летом с бывшим чемпионом мира в трех весовых категорий мексиканцем Абнером Маресом (29-1-1, 15 КО), а ближе к концу года - с другим мексиканцем Лео Санта Крусом (29-0-1, 17 КО), владеющим поясом чемпиона мира по версии WBC во втором легчайшем весе.

По материалам: boxnews.com.ua
ТЕГИ: боксГэри Расселл
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...