ГлавнаяСпортБокс
 

Мейвезер-старший: Боль в ногах не позволит Пакьяо прыгать весь поединок

Sport bigmir, 1 апреля 2015, 12:35
0
2894
Мейвезер-старший: Боль в ногах не позволит Пакьяо прыгать весь поединок
Фото: gorodokboxing.com
Мейвезер-старший (слева) уверен в победе своего сына над Пакьяо

Флойд Мейвезер-старший, который готовит своего сына к бою с Мэнни Пакьяо, считает, что в предстоящем поединке можно использовать проблемы со здоровьем филиппинца

Недавно появилась информация, что в связи с интенсивными тренировками у Мэнни Пакьяо начали случаться судороги ног. Отец и тренер непобедимого Флойда Мейвезера заявил, что подобное может произойти и в ринге. Если это случится, то он готов попросить своего сына изменить тактику боя:

Читай также: Мейвезер: Хочу пополнить свой арсенал оружием Пакьяо

“Я буду говорить Флойду увеличить давление на Пакьяо, заставлять его работать ногами. Это может дать положительный результат, ведь Мэнни не сможет прыгать весь поединок, он сможет быть активным максимум два-три раунда.

Даже если Пакьяо не почувствует болевых ощущений в ногах перед боем, то вполне возможно, что в жесткой борьбе дискомфорт вернется“, - передает слова Мейвезера-старшего mlive.com.

Читай также: Мейвезер пообещал разобраться с Пакьяо за четыре раунда

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что следующим соперником Флойда Мейвезера станет Мэнни Пакьяо. В ночь с 20 на 21 февраля боксеры подписали контракт о бое. 2 мая боксеры оспорят титулы WBA, WBC и WBO в полусреднем (до 66,6 кг) весе.

По условиям контракта гонорар Мейвезера за бой составит 150 миллионов долларов, а Пакьяо получит 100 миллионов. Также, контракт предполагает и матч-реванш, который может состоятся осенью.

Смотри также как Флойд Мейвезер готовится к поединку с Мэнни Пакьяо:

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: боксСпортбойкомментарииМэнни ПакьяоФлойд Мейвезер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...