ГлавнаяСпортБокс
 

Промоутер Гловацки: Усику придется немного подождать

Sport bigmir, 11 сентября 2015, 10:27
0
1573
Промоутер Гловацки: Усику придется немного подождать
Фото: Юрий Тугушев, СПОРТ bigmir)net
Усику придется подождать с чемпионским боем

Промоутер чемпиона мира по версии WBO в первом тяжелом весе поляка Кшиштофа Гловацки Томаш Бабилонски рассказал о наиболее желаемых и наиболее вероятных соперниках для Гловацки.

"Кшиштоф проведет свой следующий бой в конце января в США, если уже полностью восстановится от травм до того времени. Наиболее вероятные соперники - Би Джей Флорес, Бейбут Шуменов и Рой Джонс.

Читай также: Следующий бой Александр Усик проведет в декабре

Хотелось бы организовать бои за объединение поясов с Лебедевым и Эрнандесом. Ну, и рано или поздно нам придется боксировать с Александром Усиком, который идет к позиции официального претендента. Но ему придется немного подождать.

Вообще, по ситуации с Усиком многое прояснит конгресс WBO, который начнется 25 октября. Там узнаем о планах федерации по отношению к нашему чемпиону: когда ему нужно будет защищать титул против обязательного претендента - через год, полтора, а может, и раньше.

Кудряшов? А зачем нам сейчас этот бой? Зачем нам после добытого таким тяжелым трудом титула боксировать с бойцом Андрея Рябинского на его территории?", - сказал Томаш Бабилонски.

Напомним, 29 августа Александр Усик успешно защитил звание Интерконтинентального чемпиона по версии WBO в тяжелом весе, в третьем раунде нокаутировав Джонни Мюллера из ЮАР. Благодаря этому Усик должен подняться на первое место в рейтинге WBO и стать обязательным претендентом на чемпионский бой с поляком Кшиштофом Гловацки.


По материалам: boxingnews.com.ua
ТЕГИ: боксАлександр УсикКшиштоф Гловацки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...