ГлавнаяСпортБокс
 

Мейвезер: Появление Роузи на обложке The Ring - плохой знак для бокса

Sport bigmir, 12 ноября 2015, 11:59
0
3403
Мейвезер: Появление Роузи на обложке The Ring - плохой знак для бокса
Фото: official-boxing.com
Флойд Мейвезер: У Оскара Де Ла Хойи нет стоящих боксеров

Непобедимый боксер Флойд Мейвезер считает, что на обложке боксерского журнала не должно быть девушки-бойца из другого вида спорта.

Легендарный боксер Флойд Мейвезер прокомментировал появление Ронды Роузи на обложке боксерского журнала The Ring:

 

“Мои поздравления, но знаете, когда девушка-боец из совершенно другого вида спорта появляется на обложке боксерского журнала — это плохой знак“.

Все мы знаем, что The Ring Magazine принадлежит Оскару Де Ла Хойе. И это лишь показывает, что у него нет бойцов, кроме Канело. 

Похоже на то, что он пытается украсть Роузи у Даны Уайта. Ричард Шафер помог Оскару построить Golden Boy с нуля, помог заработать ему тонны и тонны денег, и что сделал Оскар?

Разве может Канело или какой-то другой боец ударить себя в грудь и сказать: “Послушай, я горжусь своим промоутером. Парнем, который сидел на коксе“. Я говорю о том, что весь мир это знает“, - цитирует Мейвезера Fighthype.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Ронда Роузи подколола Мейвезера, которого она обошла в борьбе за звание Лучшего бойца года по версии ESPY.В ответ на это Мейвезер заявил, что не знает, кто такая Роузи и еще не видел ни одного бойца ММА, который заработал бы 300 млн долларов за 36 минут.

 
По материалам: allboxing.ru
ТЕГИ: боксбои без правилФлойд МейвезерОскар де ла ХойяUFCРонда Роузивне игры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...