ГлавнаяСпортБокс
 

Усик хотел съесть попугая во время пресс-конференции с Родригесом

Sport bigmir, 8 декабря 2015, 15:40
4
6960
Усик хотел съесть попугая во время пресс-конференции с Родригесом
Фото: k2ukraine.com

В Киеве прошла первая пресс-конференция, посвященная поединку Александра Усика и Педро Родригеса

8 декабря в столичном ресторане “ELIZIY“ состоялась пресс-конференция, посвященная поединку Александра Усика с Педро Родригесом в рамках вечера бокса компании братьев Кличко “K2 Promotions“, который пройдет 12 декабря в киевском Дворце спорта.

Боксеры были в хорошем настроении, шутили, однако говорили немного, отмечая лишь силу своего оппонента.

Педро Родригес вместе со своим тренером поделились первыми впечатлениям об Украине и организации поединка,  поскольку предстоящий бой с Александром Усиком станет для кубинца первым поединком на европейском континенте. Ранее боксер выступал либо в США, либо в Доминиканской Республике и однажды в Мексике.

“Украина очень красивая страна. Прилетели буквально два дня назад и нам все здесь очень нравится. Подготовка проходит в хорошем режиме и у меня хорошее предчувствие по поводу боя в субботу“, – сказал Педро.

“В первую очередь хочу поблагодарить Украину за то, что нас тепло приняли. Также спасибо компании “K2 Promotions“ и Александру Усику за возможность провести бой. Мы тщательно готовились и настроены позитивно. Мы уважаем соперника, знаем, что он один из лучших боксеров в мире“, – добавил тренер кубинца Луис Перес.

Александр отвечает на вопросы журналистов
Александр отвечает на вопросы журналистов
СПОРТ bigmir)net

Усик традиционно для себя ограничился приветствием и словами благодарности сопернику за то, что он согласился на бой с ним.

Так бы все лаконично и закончилось, если бы спич не взял главный наставник чемпиона Джеймс Али Башар. Он отметил силу кубинской школы, сказав, что боксеры из этой страны очень опасны в любом весе и с уважением относится к сопернику.

Главной изюминкой пресс-конференции стал попугай, который своими криками мешал боксерам говорить. Али Башир во время своего диалога даже предложил съесть птицу, если она не замолчит. Позже своего тренера поддержал и Александр Усик, когда попугай уже ему мешал говорить. Впрочем, потом Усик все же уточнил, что он пошутил, так как место проведение пресс-конференции - это дом пернатого и ведет он себя тут по-хозяйски, а боксеры лишь гости. 

Закончил пресс-конференцию Александр, заявив о том, что во время поединка обязательно будут присутствовать семья в полном составе, а также коллега и “брат“ Василий Ломаченко.

Cмотрите фотогалерею: Фотогалерею

/ k2ukraine.com

Напомним, украинский боксер Александр Усик (8-0, 8 КО) 12 декабря будет отстаивать свой титул интерконтинентального чемпиона мира по версии WBO. Соперником нашего боксера будет кубинец Педро Родригес (22-1, 19 KO).

В Украине поединок между Александром Усиком и Педро Родригесом покажет телеканал Интер. Отметим, что СПОРТ bigmir)net будет вести онлайн трансляцию боя Усик - Родригес, которая будет с 22:00 по киевскому времени.

 

Смотрите проморолик боя Усик - Родригес:

Смотри также, как интерконтинентальный чемпион мира по версии WBO Александр Усик готовится к бою с Педро Родригесом:

Cмотрите фотогалерею: Шпагат и бокс: Фото с открытой тренировки Александра Усика

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: боксВасилий ЛомаченкоАлександр УсикПедро Родригес
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...