ГлавнаяСпортБокс
 

Глазков: Травма оказалась намного хуже, чем мы думали раньше

Sport bigmir, 22 января 2016, 09:10
2
4221
Глазков: Травма оказалась намного хуже, чем мы думали раньше
Фото: boxingscene.com
Вячеслав Глазков сможет вернуться на ринг только в следующем году

Украинский боксер Вячеслав Глазков пообещал вернуться сильнее, чем когда-либо.

Украинский боксер супертяжелого веса Вячеслав Глазков признался, что после более тщательного осмотра травмы, полученной в поединке против Чарльза Мартина, все оказалось намного серьезней. Помимо разрыва крестообразных связок в добавок еще и растяжение боковых связок коленного сустава, кровоизлияние в полость сустава, а также целый ряд других повреждений.

"Врачи сказали, что все намного хуже чем мы думали раньше. Дело не только в ахилле, но и в мениске, и все колено в целом было смещено. Проблема еще в том, что нельзя сразу делать операцию, так как моя нога полностью в гипсе и должна в нем быть еще месяц, а после того как его снимут, мне еще месяц нужно проходить физиотерапию и только потом будет сделана операция.

Если все будет хорошо, то через десять месяцев восстановлюсь, но может затянуться и до года. Это очень неприятная травма и мне нужно время, чтобы привести себя в форму, но после этого я вернусь сильнее чем когда-либо", - пообещал Вячеслав.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что украинец Вячеслав Глазков не сумел завоевать титул чемпиона мира по версии IBF в супертяжелом весе, уступив его американцу Чарльзу Мартину.

На момент остановки боя в поединке Мартин - Глазков была ничья

 
По материалам: boxingplanet.ru
ТЕГИ: боксВячеслав ГлазковЧарльз Мартин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...