ГлавнаяСпортБокс
 

Промоутер Гловацки: WBO не отберет у нас пояс, если мы повременим с Усиком

Sport bigmir, 1 марта 2016, 15:35
0
1040
Промоутер Гловацки: WBO не отберет у нас пояс, если мы повременим с Усиком
Фото: ringpolska.pl
Кшиштоф Гловацки еще не подписал контракт на бой с Каннингемом

Анджей Василевски рассказал, почему объявление боя Гловацки – Каннингем затянулось.

Промоутер польского чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBO Кшиштофа Гловацки – Анджей Василевски прокомментировал слова промоутера Александра Красюка о том, что у поляка могут отобрать пояс, если он до мая не встретится с обязательным претендентом, которым является Александр Усик.

"Я знаком с паном Красюком и знаю, что он не мог сказать так категорично. Скорее это СМИ немного перекрутили информацию. Поскольку у Кшиштофа была травма, то обязательная защита может быть немного смещена, поэтому нам не стоит бояться наказания, если бой с Усиком не состоится до мая. Бокс учит смирению, так что команде Усика следует дождаться боя с нами.

Почему мы затягиваем с объявлением боя против Стива Каннингема? Потому что мы получили интересной предложение с Англии на бой против Тони Белью. Однако британцы предлагали бой на конец мая, а эти сроки могли не устроить WBO, поэтому мы вновь вернулись к варианту с Каннингемом. Но лично мое мнение, если бы была возможность выбрать, то я бы выбрал бой Гловацки – Белью.

На данный момент бой с Каннингемом на 16 апреля почти решенный вопрос. Осталось решить некоторые финансовые вопросы, а также детали о возможном матче-реванше", - рассказал Василевски в интервью ringpolska.pl.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: боксWBOАлександр УсикКшиштоф Гловацки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...