ГлавнаяСпортБокс
 

Ломаченко хочет бой с Варгасом, Арум - за бой с Салидо

iSport.ua, 28 ноября 2016, 09:45
2
4755
Ломаченко хочет бой с Варгасом, Арум - за бой с Салидо
Фото: boxingscene.com

Украинец Василий Ломаченко (7-1, 5 КО), рассказал о дальнейших планах в своей карьере.

Напомним, ранним утром воскресенья Василий Ломаченко заставил сдаться Николаса Уолтерса уже после седьмого раунда. Очередной ошеломляющий успех двукратного олимпийского чемпиона  заставил говорить о нем с еще большим уважением, и уже сейчас эксперты подбирают для аккерманца следующего соперника.

Сам Ломаченко особо не делает акцент на фамилии, отдавая приоритет поясам.

«Прежде всего, я хочу драться с кем-то, у кого сейчас есть пояса. Возможно это Варгас (чемпион по версии WBC),а может кто-то из тех, у кого есть пояс WBA (супер-чемпион панамец Хесреэль Корралес) или IBF (пуэрториканец Хосе Педраса)», – рассказал Ломаченко.

Немного по-другому на ситуацию со следующим соперником для Василия смотрит его промутер – Боб Арум.

«Он проиграл бой Салидо, потому что действительно не должен был оказаться в ринге с таким соперником как Орландо всего лишь во втором бою на профессиональном ринге. Но он этого хотел. К тому же, рефери той встречи был ужасен, я никогда не видел ничего хуже. Я знаю, что Василий хочет реванша с Салидо, и я думаю, что мы его организуем. Это была бы хорошая встреча.  Бой с Паккьяо был бы возможен при этом, во второй половине 2017-го года», – заключил Арум.

В свою очередь Василий уже не уверен, что желает повторной схватки с Салидо.

«Сейчас я должен подумать, нужна ли мне схватка с Салидо. Сперва он говорит, что хочет такого боя, потом говорит, что нет. Так что мне надо об этом подумать», – завершил наш чемпион.

Напомним, что во второй схватке на профессиональном ринге Ломаченко потерпел единственное поражение. Его обидчиком стал Орландо Салидо, которому спорно присудили победу в очень грязном бою.

 
По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...