ГлавнаяСпортФутбол
 

Михалик: У Несенюка какие-то принципы против фанатов

21 ноября 2011, 16:35
0
14
Михалик: У Несенюка какие-то принципы против фанатов
Фото: ФК Динамо (Киев)
Тарас Михалик поддержал фанатов Динамо

Защитник киевского Динамо Тарас Михалик поделился своими впечатлениями от матча его команды с Александрией, рассказал, когда вернется на поле и поддержал акцию протеста фанатов клуба.

- Тарас, как смотрелся матч с трибуны? Лучше провести его на поле или на трибуне?

- Как с трибуны смотрелось? (переспрашивает и смеется) Понятен вопрос! Конечно лучше на поле. С трибуны смотреть не очень хорошо.  Больше нравится, когда я на поле.

ВИДЕО: Красная карточка. Акция фанатов Динамо против Несенюка

- Тебя болельщики скоро увидят на поле?

- Надеюсь. Уже, тренируюсь, только пока индивидуально. Надеюсь, что уже скоро начну тренироваться в группе. Вот, уже в ближайшие дни.

- Тренер уже настраивает на матчи Лиги Европы? Или через игры?

- Нет такого, нельзя настраиваться на Лигу Европы. Есть матчи, нужно настраиваться на каждый матч, чтобы потом не вышло так, что…  Потому что у нас бывает такое, может быть (улыбается).

ВИДЕО: Воля к лидерству. Динамо учинило разгром Александрии

- Еще один вопрос по поводу болельщиков и акции протеста ультрас. Что ты можешь сказать по поводу их организации, не провоцируя на личные мнения (за которые могут штрафовать и т.д.), как ты относишься к такой организации, такому способу решения вопроса (Тарасу также передали листовку - "красную карточку" для Николая Несенюка)?

- Я считаю, что они довольно таки культурно показали. Как можно было? Люди поехали в Харьков, я не знаю всех нюансов, но их не пустили на стадион, и они смотрели (тысячу человек), я не знаю как...  Люди, с которыми я общался - с фанатами: люди приехали и смотрели футбол на вокзале или где-то там.  Потому что у нас там организатор не организовал что-то там! Они показали свой протест, и я их поддерживаю в этом. Они молодцы!

ВИДЕО: ПОСЛЕДНИЙ АРГУМЕНТ. Фильм об украинском фанатском движении

- То есть, кто-то мог просто банально "доработать"?

- Просто-напросто, да! У него, я не знаю, принципы какие-то против фанатов ?! Понятно, они бывает кричат нецензурно, но это такое дело - с этим нужно работать, но нельзя так, чтобы люди приехали (и не попали на матч, - ред) - не все же кричат! Приехало тысячу человек или сколько там на футбол и их не пустили! Я считаю, что это неправильно. Это недоработка Несенюка!

Напомним, на матче против Александрии фанаты устроили акцию против Несенюка с требованием его отставки. Сам глава департамента по работе со СМИ и болельщиками не считает себя в чем-то виновным.

В то же время после матча с ПФК Александрией президент Динамо Игорь Суркис не исключил, что Несенюк может быть кем-то заменен.

По материалам: footballfans.com.ua
ТЕГИ: Динамо КиевТарас МихаликфанатыАлександрияНиколай Несенюк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...