ГлавнаяСпортФутбол
 

Спортивный директор Цюриха: Не уверен, что выбрал бы Динамо на месте Мехмеди

16 января 2012, 16:06
0
12
Спортивный директор Цюриха: Не уверен, что выбрал бы Динамо на месте Мехмеди
Фото: ФК Динамо (Киев)
Гендир Цюриха: Будет очень жаль, если карьера Мехмеди зайдет в тупик после перехода в Динамо

Официальный сайт Цюриха опубликовал интервью со спортивным директором клуба Фредди Бикелем, данном газете Sonntags Zeitung по поводу перехода Адмира Мехмеди в киевское Динамо.

- Почему клуб решил отпустить своих лидеров: Родригеса и Мехмеди?

- Если бы мы боролись за чемпионство в этом сезоне, безусловно, мы бы пытались сохранить этих футболистов до конца сезона. Но сейчас мы находимся в такой ситуации, когда необходимо обновлять команду.

ВИДЕО: Сила в движении. Голы новичка Динамо Адмира Мехмеди

- Чем киевское Динамо смогло привлечь Мехмеди?

- Динамо Киев каждый сезон играет в еврокубках и имеет великолепную инфраструктуру. Я не уверен, что также выбрал бы этот клуб, если бы был на его месте. В составе Динамо есть много очень хороших нападающих. Я уважаю выбор Адмира. Но будет очень жаль, если его карьера зайдет в тупик после этого трансфера.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Презентация. Адмир Мехмеди - игрок киевского Динамо

- Продав Джурич и Мехмед, Цюрих потерял двух своих ключевых нападающих ...

- Все трое были очень важными игроками для нас. Родригес был лучшим игроком в команде. Джурич и Мехмед забили больше всего голов. Безусловно это потери для нас, но мы не должны жаловаться. Теперь надо сделать все возможное, чтобы команда обрела новое лицо.

Ранее отец Адмира Мехмеди отметил, что в данный момент мысли Адмира заняты не Миланом, а киевским Динамо, а тренер Динамо Сергей Ребров заявил, что Мехмеди очень старается на тренировках.

ВИДЕО: Адмир Мехмеди представлен в качестве игрока Динамо

Напомним, недавно Динамо официально представило новичка Адмира Мехмеди. Главный тренер команды Юрий Семин пообещал, что нападающий не будет сидеть на скамейке запасных.

Напомним, Адмир Мехмеди подписал соглашение сроком на 4,5 года. В Динамо Мехмеди будет выступать под 13-м номером. Ранее президент вице-чемпионов Украины Игорь Суркис отметил, что Мехмеди понимает, что Динамо - это шаг вперед. Сам игрок на презентации выразил уверенность в том, что у Динамо хорошее будущее.

Напомним, в понедельник рано утром динамовцы вылетели в Испанию, на турнир Football Impact CUP 2012 и первый тренировочный сбор в рамках подготовки ко второй части сезона.

 

По материалам: Про Динамо Киев
ТЕГИ: Динамо КиевЦюрихАдмир Мехмеди
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...