ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренера Фиорентины уволили за избиение своего футболиста

3 мая 2012, 07:05
0
8
Тренера Фиорентины уволили за избиение своего футболиста
Фото: sport.sky.it
Делио Росси набросился на Ляйича

Главный тренер Фиорентины Делио Росси был отправлен в отставку после потасовки на скамейке запасных с полузащитником Адемом Ляйичем во время матча 36-го тура Серии А против Новары, сообщил владелец флорентийцев Андреа Делла Валле.

Делио Росси во время матча с Новарой набросился и стал избивать полузащитника своей команды Адема Ляйича.

ВИДЕО: Тренер Фиорентины избивает своего футболиста во время матча

Серб был заменен на 32-й минуте матча, когда флорентийцы проигрывали 0:2. Такое решение тренера вызвало у игрока улыбку и он, направляясь к скамейке запасных, саркастично похлопал своему наставнику. Это не понравилось Росси, и тот накинулся на Ляйича с кулаками.

От физической расправы футболиста спасли одноклубники, с трудом оттащившие тренера.

"Я видел после матча фотографии того, что произошло, когда Ляйич был заменен, и принял решение – освободить тренера от занимаемой им должности, - сказал владелец Фиорентины. - Это был очень серьезный проступок с его стороны. Мне очень жаль. Завтра мы поговорим спокойно. Делио Росси - хороший человек и он не заслуживал того, чтобы это произошло именно с ним, но все же он допустил серьезную ошибку".

"Весь стресс от последних месяцев вылился в эти несколько секунд. Ради блага самого Делио Росси я должен был принять это решение. Его поведение не может быть оправдано никакой провокацией. Что касается Ляйича, то и его ждут серьезные санкции. Я знаю, что больше всегда сейчас переживает сам Делио Росси. Благодарю его за работу, проделанную в клубе", - цитирует Делла Валле официальный сайт Фиорентины.

Напомним, матч 36-го тура Серии А Фиорентина – Новара закончился ничьей 2:2.

По материалам: Взгляд
ТЕГИ: НовараФиорентинаАдем Ляйич
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...