ГлавнаяСпортФутбол
 

Стала известна причина скандальной отставки тренерского штаба запорожского Металлурга

14 июля 2012, 18:10
0
51
Стала известна причина скандальной отставки тренерского штаба запорожского Металлурга
Фото: ФК Металлург (Запорожье)
Стала известна причина скандальной отставки тренерского штаба запорожского Металлурга

Как уже сообщалось, накануне матча первого тура Чемпионата Украины против луганской Зари запорожский Металлург покинул исполняющий обязанности главного тренера команды Анатолий Бузник.

Вместе с наставником ушли помощник Виктор Догадайло и четверо футболистов — Виталий Рева, Руслан Бидненко, Александр Кочура и Андрей Запорожан.

В итоге, в матче с Зарей игрой Металлурга будут руководить Владимир Хохлов, Игорь Лучкевич и Виктор Жук. Поможет им спортивный директор Анатолий Заяев.

"Будет этичнее, если наше решение прокомментирует главный тренер, - объяснил скандальную ситуацию Догадайло. - Могу только рассказать о ситуации в общих чертах. В команде была смена собственника. За короткое время нашего пребывания в команде сменилось три президента. Нас пригласил Андрей Курганский. Его преемник организовал сборы. Мы все с ним обсудили, начали свою работу. После нашего возвращения из Хорватии этот президент подал в отставку".

По его словам, сразу после этого в команду пришел новый президент.

"У нас были определенные обязательства по комплектации команды, по контрактам, по организации. Получается, что новый президент только приступил к работе и не получилось укомплектовать команду, решить ряд вопросов. Вчера мы провели тренировку перед отлетом в Луганск. Мы ждали до последнего, но не получилось", - пояснил Догадайло.

Добавим, что по информации СМИ, в июне этого года запорожский Металлург купил сын народного депутата Украины и владельца ОАО Мотор Сич Александр Богуслаев. Ранее владельцем клуба был банкир Игорь Дворецкий.

По материалам: Газета.ua
ТЕГИ: скандалМеталлург (Запорожье)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...