ГлавнаяСпортФутбол
 

Луческу: В Динамо допустили большую ошибку

25 сентября 2012, 11:35
0
9
Луческу: В Динамо допустили большую ошибку
Фото: shakhtar.com
Луческу опасается следующей встречи с Днепром

Тренер Шахтера Мирча Луческу заявил, что сейчас опасается встречи с Днепром больше, чем игры с Динамо.

Наставник Шахтера Мирча Луческу дал интервью Gazeta Sporturilor на тему недавней победы над Динамо.

"Наши футболисты играют все лучше и забивают много голов, но если вы посмотрите на мою предыдущую работу - в Хунедоаре, в бухарестском Динамо, в сборной Румынии - то увидите, что со временем мои команды прогрессировали.

Футболисты повышали свою стоимость, игра становилась все более зрелищной... Словом, никаких случайностей здесь нет. Это все результат некоторых хороших и своевременных решений.

Шахтер становится все опытнее, принципы игры стабилизируются, травмы не мучают, ребята обретают уверенность... Вдумайтесь: в последнем матче с Динамо средний возраст нашей полузащиты и атаки при этом составлял всего 24 года", - отметил Луческу.

"Киев ошибся. Видя, что они не могут нас победить, в клубе решились радикально перестроить команду за год. Большая ошибка. Есть и другой пример. Тот же Зенит. Купили двух игроков за 100 миллионов, а это дестабилизировало всю команду. С тех пор Зенит не побеждает, а атмосфера в команде испорчена", - добавил румынский специалист.

При этом Луческу не считает, что благодаря успешному старту Шахтера, его команде уже обеспечен "золотой" дубль на внутренней арене.

"Сезон впереди длинный, может произойти все что угодно. Как знать, может, меня подстерегает еще один трамвай (горько усмехается). Нет, загадывать наперед не буду, предпочитаю думать о ближайшем матче.

Впереди у нас поединок с Днепром, командой Хуанде Рамоса. Они только что победили ПСВ 2:0 и выглядят сильнее, чем Динамо Киев", - заявил Луческу.

По материалам: Террикон
ТЕГИ: ШахтерДинамо КиевЛуческу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...