ГлавнаяСпортФутбол
 

Волынь и Металлург выдают сухую ничью

27 апреля 2013, 18:25
0
15
Волынь и Металлург выдают сухую ничью
Фото: ФК Волынь
Волынь и запорожский Металлург разошлись миром

В субботу 27 апреля, в матче 26-го тура украинской Премьер-лиги луцкая Волынь удержала нулевую ничью в матче против запорожского Металлурга.

Подробности и онлайн матча: Волынь – Металлург З – 0:0, текстовая трансляция

Ставшее трендом в сегодняшних матчах 26-го тура украинской Премьер-лиги активное начало игры в исполнении гостей, не обошло и матч в Луцке. Уже на 3-ей минуте Опанасенко разрядил свою пушку со штрафного. Ответ Волыни оказался острее, но менее акцентированным, когда защитники гостей заблокировали возможность замкнуть передачу для Овоникоко.

Далее, игроки Металлурга уверенно вели игру, не позволяя хозяевам вплоть до 64-ой минуты нанести удар в створ собственных ворот. Параллельно, еще в первом тайме свои моменты отличиться упустили запорожцы Гавриш, Рудыка, а также Ибраими, обогнувший своим ударом со штрафного не только стенку из игроков Волыни, но и створ ворот.

Второй тайм прошел еще менее остро, нежели первая половина. Волынь оживилась впереди, но долгое время не могла обострить свои атакующие потуги, несмотря на появление на газоне стадиона Авангард лидера - Эрика Бикфалви.

Металлург все же, выглядел острее и был ближе к заветной цели забить. Однако, капитан запорожцев Рудыка, который взялся исполнять пенальти, после игры рукой своего визави из Волыни Симинина, не сумел переиграть с точки Старцева.

Итог матча - невыразительная ничья.

Волынь (Луцк) – Металлург  (Запорожье) – 0:0

На 77-ой минуте Рудыка (Металлург) не реализовал пенальти.

Эта же новость на Спорт bigmir)net: Волынь и Металлург выдают сухую ничью
По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: волыньонлайнУкраинская Премьер-лигаМеталлург З
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...